Человек не терпит насилия!

Сафиуллин: бизнес на детях — 5

Начало статьи: http://ord-ua.com/2010/10/17/safiullin-biznes-na-detyah/?lpage=1

http://ord-ua.com/2010/10/20/safiullin-biznes-na-detyah-2/?lpage=1

http://ord-ua.com/2010/10/24/safiullin-biznes-na-detyah-3/?lpage=1

http://ord-ua.com/2010/11/01/safiullin-biznes-na-detyah-4/?lpage=1

Если бы Сафиуллин жил в стране с деспотическим режимом, то за издевательство над воспитанниками единственного в стране государственного детско-юношеского авиаспортклуба был бы он, наверняка, посажен в железную клетку. Каковая возилась бы по городам и весям и выставлялась на площадях в назидание иным чиновниками: не бери взяток, не вымогай деньги у несовершеннолетних, не занимайся аферами с бюджетными средствами. Но Равиль Сафович благоденствует в условиях развитой демократии и знает, что бояться ему не чего – Ахметов, ежели что, прикроет. Да и в Генеральной прокуратуре заместителем работает своей человечек – единоверец Ренат Кузьмин.

С нравственным обликом Равиля Сафовича вопросов, думается, уже не возникает: по донецким понятиям людям, которые обдирают детей, руки не подают – их место в «петушином углу». Что же касается психиатрического статуса Сафиуллина, то и тут согласимся: здоровый на голову человек после первой же критической публикации призадумается, а надо ли так позориться самому да еще и выставлять в крайне неприглядном виде своих же соратников по партии. И, естественно, сделает все, чтобы не давать впредь повода для подобных статей. Ведь речь идет о беззаконии, чинимом в отношении юных земляком нынешнего Президента, которым немало помогали (и продолжают помогать) народные депутаты от Партии Регионов Елена Бондаренко и Леонид Литвинов.

Вместо того, чтобы прекратить поборы с юниоров, отменить незаконные распоряжения об уплате спортсменами обязательной «безвозвратной финансовой помощи» в пользу посторонней общественной организации, выгнать с работы подчиненных-мздоимцев, навести элементарный порядок с формированием ежегодного Единого календарного плана спортивных мероприятий, дисквалифицировать мошенников, изъять фальшивые книжки спортивных судей и прекратить торговлю спортивными званиями, Сафиуллин после каждой статьи о царящем в его ведомстве произволе бегает по начальственным кабинетам и рассказывает, что это, де, Григорий Суркис прикупил сайт «ОРД» и теперь поливает помоями честного руководителя Минсемьямолодьспорта.

При этом Сафиуллин в силу своей интеллектуальной ограниченности даже не в состоянии осознать, что рабочая депутатская группа по проверке ситуации в парашютном спорте была создана еще 15 сентября 2009 и все свои выводы сделала в бытность министром Юрия Павленко. На момент прихода в министерство Сафиуллина уже были внесены все акты прокурорского реагирования и возбуждено уголовное дело в отношении мошенников, которые собирали «безвозвратную финансовую помощь» в качестве условия допуска спортсменов к чемпионатам национального уровня.

Вот, например, какой депутатский запрос на имя Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко огласила 6 ноября 2009 года народный депутат от Партии Регионов Елена Бондаренко. Помнится, никаких возражений тогда со стороны однопартийца Елены и также народного депутата Равиля Сафиуллина не последовало:

6 листопада 2009 р. №11/10-322 

Прем’єр-міністрові України

ТИМОШЕНКО Ю.В.

ДЕПУТАТСЬКИЙ ЗАПИТ

Щодо припинення незаконних грошових

поборів з неповнолітніх спортсменів-парашутистів

та відновлення законності під час проведення

національних змагань з парашутного спорту

Шановна Юліє Володимирівно!

У вересні 2009 року група народних депутатів України звернулася до Міністра України в справах сім’ї, молоді та спорту Павленка Ю.О. з проханням негайно втрутитися в ситуацію, що склалася в українському парашутному спорті, припинити грошові побори зі спортсменів, відновити законність під час проведення Чемпіонатів і Кубків України з парашутного спорту, а головне — вжити заходи для захисту неповнолітніх юніорів від свавілля та визиску з боку керівників так званої «Всеукраїнської громадської організації «Федерація парашутного спорту України» (надалі за текстом – ФПСУ).

Відповідно до вимог чинного законодавства, нормативних актів Мінсім’ямолодьспорту та усталеної практики, кожного року впродовж перших трьох тижнів спортивно-фізкультурні товариства та громадські організації, що культивують певні спортивні дисципліни, подають до Мінсім’ямолодьспорту свої пропозиції щодо проведення тих чи інших спортивних змагань загальнонаціонального або зонального (міжобласного) рівня та проекти положень про такі змагання. У випадку, якщо Мінсім’ямолодьспорт затверджує подані проекти положень, змагання включаються до Єдиного календарного плану спортивних змагань України на відповідний рік. Саме такий порядок організації офіційних змагань встановлено ст. 36-6 Закону України «Про фізичну культуру і спорт», якою передбачено, що умови та порядок організації й проведення всіх Чемпіонатів, Кубків України, всеукраїнських змагання затверджує виключно центральний орган виконавчої влади з фізкультури і спорту.

Але Мінсім’ямолодьспорт, у цілому дотримуючись законності щодо проведення змагань з інших спортивних дисциплін, повністю усунувся від будь-якого контролю за проведенням офіційних змагань з парашутного спорту: положення про змагання вже багато років не затверджує; законність витрат державних коштів, спрямованих на проведення змагань з парашутного спорту, не контролює; свого представника на змагання не направляє. Натомість державні повноваження самочинно виконує якесь об’єднання громадян – ФПСУ – яке, як виявили народні депутати України, має ознаки фіктивності й було зареєстроване в 1998 році по підроблених документах.

Попри гучну назву так звана «Федерація парашутного спорту України» — це громадська організація, заснована кількома особами, яка не має ані належної кількості місцевих осередків, ані будь-якої матеріальної бази для розвитку парашутного спорту. Як встановили народні депутати шляхом направлення відповідних звернень, все майно ФПСУ складають письмовий стіл, два комп’ютери, чайник і мікрохвильова пічка.

Відповідно до угоди між Мінсім’ямолодьспорт і Товариством сприяння обороні України від 06.12.05, частина повноважень держави в питаннях розвитку парашутного спорту була делегована саме цьому Товариству. Само це Товариство, яке має належну матеріальну базу, аеродроми, аероклуби, літаковий парк, парашутну техніку, і має опікуватися парашутним спортом в Україні. Але через відсутність будь-якого контролю за використанням бюджетних коштів, що виділяються на фінансування заходів з парашутного спорту, аферисти з числа керівників ФПСУ присвоїли собі права центрального органу виконавчої влади з фізкультури та спорту й самотужки затверджують положення Чемпіонатів, Кубків України та всеукраїнських змагань з парашутного спорту, обкладаючи при цьому учасників змагань усілякими поборами на свою користь.

Зокрема, вже кілька років поспіль на Україні спортсмени-парашутисти не допускаються до участі в змаганнях, якщо вони не заплатять по 100грн. безповоротної фінансової допомоги на користь ФПСУ, а їх спортивні організації не нададуть таку допомогу в розмірі 500грн. – саме такі умови допуску до змагань записані, наприклад, в положенні про 59-й Чемпіонат України з класичного парашутизму 2009 року.

Окрім того, спортсмени не допускаються до участі в змаганнях з парашутного спорту, якщо вони не придбають у голови виконкому ФПСУ Тьорла І.А. три «національні сертифікати парашутиста» вартістю по 50грн. кожний. Зрозуміло, що в Україні ані спортивна, ані парашутна діяльність ніякій сертифікації не підлягають, ФПСУ не має ліцензії на проведення будь-яких спортивних занять й взагалі, будучи громадською організацією, не може надавати ніякі платні послуги. При цьому депутатською перевіркою встановлено, що за всі роки «сертифікаційної діяльності» ФПСУ не сплатила ані копійки податків з сум реалізованих «сертифікатів».

Урешті-решт, справа дійшла до того, що президент ФПСУ Карпеков Д.В. і голова виконкому ФПСУ Тьорло І.А. в цьому році стали шахрайським шляхом видурювати гроші в неповнолітнього вихованця Єнакіївського державного авіаційно-технічного спортивного клубу Міністерства освіти і науки України Максима Слободяна, мотивуючи це тим, що якщо юніор не заплатить «безповоротну фінансову допомогу на здійснення статутної діяльності ФПСУ» в розмірі 300грн., то він не буде допущений до участі в 2-му Чемпіонаті України серед юніорів з класичного парашутизму, який мав відбутися 10-13 вересня 2009 року в м.Кіровограді. Після того, як всі юніори, у тому числі М.Слободян, заплатили гроші, які від них вимагалися, та прибули на змагання, президент ФПСУ Карпков Д.В. і голова виконкому ФПСУ Тьорло І.А. оголосили, що вони передумали й вирішили 2-й Чемпіонат України серед юніорів з класичного парашутизму не проводити. Юнацький Чемпіонат був брутально розігнаний, гроші неповнолітнім спортсменам Карпеков Д.В. і Тьорло І.А. так і не повернули.

На особливий наголос заслуговує та обставина, що подібне беззаконня коїться на всіх офіційних змаганнях з парашутного спорту національного рівня, які проводяться від імені держави за Єдиними календарним планом Мінсім’ямолодьспорту й фінансуються коштом державного бюджету. Загальнодержавний захід — 2-й Чемпіонат України серед юніорів з класичного парашутизму – розігнали дві особи, які взагалі не мають ніякого відношенні до прийняття рішень про проведення чи не проведення змагань такого рівня. Не кажучи вже про те, що збір грошей з неповнолітніх за право взяти участь у Чемпіонаті – це прямий злочин.

З огляду на викладене вище народні депутати України звернулися до Міністра України в справах сім’ї, молоді та спорту Павленка Ю.О. з проханням скасувати результати офіційних заходів з парашутного спорту, які були проведені в 2009 році з брутальним порушення Закону України «Про фізичну культуру і спорт». А головне — припинити грошові побори з дітей, відсторонити аферистів від організації спортивних змагань і повторно провести в 2009 році 2-й Чемпіонат України серед юніорів з класичного парашутизму. При цьому від Мінсім’ямолодьспорту прохалося тільки видати відповідний наказ і повторно внести юнацькі змагання до Єдиного календарного плану спортивних змагань України на 2009 рік. Що ж стосується організаційного та фінансового клопоту по повторному проведенню 2-го Чемпіонату України серед юніорів з класичного парашутизму, то його повністю брали на себе народні депутати України та Єнакіївський державний авіаційно-технічний спортивний клуб Міністерства освіти і науки України.

Але замість відповіді по суті Міністр України в справах сім’ї молоді та спорту Павленко Ю.О. переслав депутатське звернення для розгляду в Товариство сприяння обороні України – громадську організацію, яка взагалі не має ніякого відношення до питань, порушених у зверненні. Як зазначено у відповіді Павленка Ю.О., таке його рішення викликане тим, що Всеукраїнська громадська організація «Товариство сприяння обороні України» належить до числа тих, які розвивають парашутний спорт. У той час як у депутатському зверненні йшлося про неналежне виконання Мінсім’ямолодьспортом України обов’язків центрального органу виконавчої влади з фізкультури й спорту, встановлених Законом України «Про фізичну культуру і спорт».

Шановна Юліє Володимирівно!

Усі юніори, про яких ідеться в запиті, проходять спортивну підготовку в єдиному в країні Єнакіївському державному авіаційно-технічному спортивному клубі Міністерства освіти і науки України. Завдяки підтримці народних депутатів України та Вашому дорученню щодо додаткового фінансування клубу, юніори були підготовлені до участі в 2-му Чемпіонаті України серед юніорів з класичного парашутизму повністю коштом державного бюджету. Окрім того для двох своїх вихованців – Олександра Януша й Максима Слободяна – клуб придбав нові парашути. Але всі зусилля Міністерства освіти України та народних депутатів України, спрямовані на проведення змагань між юними спортсменами, виявилися марними — Чемпіонат України серед юніорів у цьому році розіграний не був і жодних пояснень цього факту з боку Мінсім’ямолодьспорту народні депутати так і не дочекалися. Як не дочекалися й пояснень з приводу тих грошових поборів, які запроваджені зі спортсменів на офіційних змаганнях з парашутного спорту, що проводяться від імені держави.

Виходячи з наведеного та на підставі ст. 15 Закону України «Про статус народного депутата України», —

в и м а г а ю :

— Зобов’язати Мінюст України вжити негайні заходи для скасування державної реєстрації Всеукраїнської громадської організації «Федерація парашутного спорту України», яка була зареєстрована по підроблених документах, у своїй діяльності порушує власний Статут, систематично нехтує настанови Закону України «Про об’єднання громадян» і не має місцевих осередків у половині областей України.

— Зобов’язати Мінсім’ямолодьспорт припинити фінансування заходів ФПСУ за рахунок державного бюджету та включення заходів ФПСУ до Єдиного календарного плану спортивних змагань в Україні.

— Зобов’язати Мінсім’ямолодьспорт розглянути колективне депутатське звернення від 18 вересня 2009 року й дати відповідь по суті порушених у ньому питань.

— Зобов’язати Мінсім’ямолодьспорт скасувати результати всіх чемпіонатів і кубків України з парашутного спорту, які, всупереч вимогам Закону України «Про фізичну культуру і спорт», були проведені в 2008 і 2009 роках без попереднього затвердження положення про змагання Міністерством України в справах сім’ї, молоді та спорту.

— Зобов’язати Мінсім’ямолодьспорт скасувати результати всіх спортивних заходів в Україні з парашутного спорту, які проводилися в 2008 і 2009 роках та в якості умови допуску спортсменів містили вимогу придбання «національного сертифіката парашутиста».

— Зобов’язати Мінсім’ямолодьспорт повторно провести до кінця 2009 року 2-й Чемпіонат України серед юніорів з класичного парашутизму.

— Зобов’язати Головне контрольне-ревізійне управління вжити заходи для повернення до державного бюджету коштів, спрямованих Мінсім’ямолодьспортом у 2008 і 2009 роках на фінансування Чемпіонатів, Кубків України і всеукраїнських змагань з парашутного спорту, положення про які не були затверджені Мінсім’ямолодьспортом.

— Звернутися до Генеральної прокуратури України з проханням вжити заходи для повернення неповнолітньому вихованцю Єнакіївського державного авіаційно-технічного клубу Міністерства освіти і науки України Максиму Слободяну коштів, які в нього шахрайським чином видурив президент ФПСУ Карпеков Д.В.

— Доручити Державній податковій адміністрації України здійснити перевірку фінансово-господарської діяльності ФПСУ, вжити заходи щодо припинення незаконної торгівлі цією організацією так званими «національними сертифікатами парашутиста» та притягнути до відповідальності службових осіб ФПСУ, винних в ухиленні від сплати податків.

Народний депутат України БОНДАРЕНКО О.А.

Кабинет Министров Украины 11 ноября 2009 издал поручение, обязав заинтересованные ведомства высказаться на тему депутатского запроса Елены Анатольевны. Вот, например, какое письмо в связи с этим направило в Минсемьямолодьспорт Министерство образования и науки Украины, в чьем подчинении находится Енакиевский государственный АТСК.

МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ

01135, м. Київ, проспект Перемоги, 10,

тел. (044) 486-24-42, факс (044) 236-10-49

від 19.11.09 № 1/12-4811

Міністерство України

у справах сім’ї, молоді та спорту

Щодо звернення депутата України

Бондаренко О.А. про діяльність

федерації парашутного спорту

Відповідно до доручення Кабінету Міністрів України від 11.11.2009 №64355/1/1-09 у Міністерстві освіти і науки України розглянуті в межах компетенції питання, порушені в депутатському запиті народного депутата України Бондаренко О.А., оголошеному на засіданні Верховної Ради України 6 листопада 2009 року, та повідомляємо, що підтримуємо запропоновані заходи стосовно проведення національних змагань з парашутного спорту на належному рівні та подальшого розвитку цього виду спорту.

Одночасно інформуємо, що міністерство готує подання відповідних матеріалів до Генеральної прокуратури України щодо перевірки законності дій Федерації парашутного спорту України в частині збору грошей на її статутну діяльність від вихованців Єнакіївського державного авіаційно-технічного спортивного клубу.

Т.в.о. Міністра О. П.Гребельник

Так вот, по сути своего депутатского запроса Елена Бондаренко ответа так и не дождалась. Деньги детям до сего дня не возращены, как не возвращены в государственный бюджет средства, выделенные на развитие парашютного спорта и украденные руководителями ФПСУ. Что же касается Сафиуллина, то он, став министром, не только не прекратил беззаконие, но вообще ликвидировал Чемпионат Украины по классическому парашютизму среди юниоров, а также запретил впредь проводить какие-либо молодежные первенства среди парашютистов. Потому как детвора отказывается платить «безвозвратную финансовую помощь» мошенникам, в отношении которых возбуждено уголовное дело. А Сафиуллину нужен не спорт, а деньги. Причем – в собственном кармане.

(продолжение следует)

Сергей НИКОНОВ, «ОРД»

В тему:

«Проффесионалы» на марше: Сафиуллин прячется от журналистов»

http://ord-ua.com/2010/07/15/proffesionalyi-na-marshe-safiullin-pryachetsya-ot-zhurnalistov/

http://ord-ua.com/2010/07/16/proffesionalyi-na-marshe-safiullin-pryachetsya-ot-zhurnalistov-okonchanie/

«Міністерство дерибану та спорту»

http://ord-ua.com/2010/09/23/ministerstvo-deribanu-ta-sportu/?lpage=1

http://ord-ua.com/2010/09/26/ministerstvo-deribanu-ta-sportu-2/?lpage=1

http://ord-ua.com/2010/09/29/ministerstvo-deribanu-ta-sportu-3/?lpage=1

http://ord-ua.com/2010/10/07/ministerstvo-deribanu-ta-sportu-4/?lpage=1

«У Ахметова завелась «криса»

http://ord-ua.com/2010/10/04/u-ahmetova-zavelas-krisa/?lpage=1

http://ord-ua.com/2010/10/11/u-ahmetova-zavelas-krisa-zakinchennya/

«Равіле Сафовичу, візьміть слухавку!»

http://ord-ua.com/2010/10/06/ravile-safovichu-vizmit-sluhavku/?lpage=1

«Криса замітає «сліди»

http://ord-ua.com/2010/10/21/krisa-zamitaye-slidi/?lpage=1

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. Что за чушь эта статья! Каким-то дяденькам в Донецке хочется нагреться на солярке за счет детей, а тут другие дяденьки имели наглость занять эту нишу? Не верю. А если это и правда то посудите сами, один прыжок с парашутом обходится государству очень дорого. Сейчас не то время, чтобы деньги на ветер выбрасовать.А то скоро, чтобы отмыть деньги из бюджета, будет введен новый вид соревнований — полет на Луну в составе подростков. Кроме того, если дети хотят быть в хорошей физической форме — есть очень много других не менее интересных видов спорта и не таких опасных для их жизни. А если дети хотят острых впечатлений,развлечений и адреналина — то не за сет бюджета, пусть их родители платят!

  2. Парламентский кор переименовался в Рысь
    :-)))
    Речь идет ТОЛЬКО о ВЫПОЛНЕНИИ РЕШЕНИЙ СУДА. Все. Точка. Либо, надо отменить решение суда и тогда вообще не вопрос, пускай платят дети. Но!!!!! Есть несколько решений суда. Выполните, пожалуйста, и дело с концом.
    Повеселил момент с Суркисом — очень в стиле Равиля.
    У человека мания. Он не только мелкий, злобный, подлый, лживый, беспринципный, но и просто тупой, оказывается.

  3. Разместитить ряд, практически одинаковых статей, на сайте где размещается весь мусор без разбора правда это или вымисел больного воображения, много ума не надо. Вы своими опусами наоборот отталкиваете читателей, ведь видна явная личная заинтересованность автора опорочить именно Сафиулина, хотя все эти вещи происходили при Павленко. кому-то явно хочется забрать под сибя Минсемьямолодиспорта.

  4. Судя по текстам депутатских обращений, это происходило и при Павленко, и при Корже, ничего не поменялось и с приходом Сафиуллина — только поборы с детей стали еще более наглыми. Если депутаты и прокуратура не могут вот уже больше года добиться, чтобы детям вернули деньги, то что еще нужно сделать? — Посадить Сафиуллина в железную клетку и, действительно, возить по стране?

    А Сафиуллин вместо того, чтобы прекратить собирать деньги со спортсменов, нанимает “допысувачив”, которые засерают своими комментариями сайт “ОРД”. Учень умно.

    Если бы с моего ребенка так нагло вымогали деньги, я бы разыскал этого Сафиуллина и набил бы ему его татарское ебало. Потому что слов он не понимает.

  5. чото у дончанина айпы нихера не донецкое )))
    а ваще заипала эта муть одно и тоже из пустого в порожнеее, где результат длительного засерания мозгов форумчегов? кого посадили, кто на больничке, у кого изжога, кому деньги вернули? нет? мот не туда пишите? если такие борцы, наймите адвокатов детям, делайте депутатские запросы, возбуждайте уголовные дела и … пишите о РЕЗУЛЬТАТАХ, а так превратили в базар сайт, гдето ктото сказал, взял, ободрал, украл. кто громче фсех кричит “ДЕРЖИ ВОРА”?… о тотоже. не кричать надо а делать хоть чтото

  6. у дончанина айпы МТС-совское, если уж так интересно. Надеюсь, это не дает право Сафиуллину требовать у детей финансовую помощь на карман каких-то мошенников?

  7. Уважаемый Сергей Никонов ! смотрю вам абсолютно нечем заняться или вам зарплату платят за эти идиотские статьи!
    вы не пробовали поехать в детский дом и помочь детям хотя бы чем то ?
    Равиль Саффович прекрасный человек которого я знаю уже 20 лет и он никогда в жизни этой дребеденью не занимался не занимается и не будет заниматься о которой вы пишите!
    а то что он не обращает внимания на ваши памфлеты и правильно делает
    зачем на такую дребедень отвлекаться!

  8. Блеск! ТАВАРИЩИ признались, что смотрят айпишники тех, кто комментит! И это сегодня уже считается нормальным. Тайная служба, когда занимается таким, никогда вслух об этом не скажет. А у нас этим даже хвастаются! Браво! Брависсимо!
    И атака клонов в поддержку РС тоже впечатляет — значит задело за живое! Кто такой РС не вам и не нам судить.
    Любой из вас может подать в суд на авторов статей, если Равиль не хочет обращать внимание на них. И правильно — не его уровень. Но ваши комменты только подтверждают то, что автор прав — не больше, и не меньше.
    Я тоже его знаю давно, и полностью согласен с Родригесом и Алекс. К., но полностью наоборот.
    И в конечном счете, надеюсь, когда-нибудь кто-нибудь приведет справедливость по отношению к этому экземпляру, скажем прямо, далеко не самому лучшему, homo sapiens.
    Да, лет 10 назад, возможно, он и был порядочным и честным, но жизнь течет и этот человек совсем не тот, которого нам пытаются представить. Да и сам он пытается ассоциировать перед обществом.
    Жизнь расставит все на свои места.

  9. Статья точно заказная. Уже 5-й раз одно и тоже и главное, проблема высосана из пальца. Ну что не о чем больше писать? Проблемы закончились в этой стане? Слушай админ, ты что тоже в доле?

  10. Метод, которым пользуются товарищи БОЙКИСЫ+НИКОНОВЫ+Чорновилы+Антипарламентнекоры+дончанины есть продолжением ДЕЛА незабвенного Владимира Ильича Ленина+Ульянова. 1+1, один в один. Пиз…ть об одном и том же, Эмоциоально дыша себе на волосатую грудь и Перд…я под одеялом себе под нос. И чем больше они напер…ят, тем но их мнению, ЭФФЕКТ сильнее!!! Молодцы пердунцы Никоновы+Бойкисы+БойкоЫ+Чорновилы+Атипракоры+дончанины. Молодцы перд…ны. Верной дорогой идёте товарищи. И прийдёте к светлому будущему коммунизма Товарища Симоненка. Можете присоединиться охранять СВОЙ Памятник на Крещатике вождю мирового пролетариата, у которого нос был отбит и его заменили на черный мрамор, рука была отбита и её заменили на чёрный мрамор. Вот и ваши головы отобьют и заменят на чёрный мрамор. До чего допиз…ся Владимир Ленин мы отлично знаем. 110, 7 млн уничтоженых за 42 года с 1917 до 1959. Если Товарищи указанные выше идут путём Карла Маркса-Фридриха Энгельса-Владимира Ленина, то не загорами их революционная деятельность. Газету Искру, сайт ОРД, как и незабвенный их вождь, они запустили, подпольную-революционную борьбу начали. Спарятались за электронную современность. Ведут наружку и прослушку и постоянно наводят тень на плетень. Всё соответствует духу В.И.Л. Я тоже подпольно, чтобы нас никто не подслушал. Как-то ВАШ вождь в кругу близких “друзей” (голобых друзей) признался: “А вы, думаете, почему, я хожу в паике и кепке?!” И под дружный смех голубков отвечал:”Чтобы меня не узнали!- и дальше продолжал, — Как, я их всех обкгутил, вокгух пальца”. Ваш Вождь написал 60 томов, вы не отстанене, надеюсь”. А то хочеться почимтать ваши некр..ги. Если вы такие “Сахаровы”+”Карпачёвы” выйдете на поверхность? Хотя нет, вам ещё предстоит проехать в пломбированном вагоне через Германию, Австрию, Фмнляндию и в Питере выйти, чтобы совершить еволюцию в парашутном спорте. Дам совет. Избирайте Бойкиса, он же Бойко прямо на Майдане, а то до Смольного можете не дойти. А хотелось бы чтобы вы выполнили свою миссию сполна. Может вам удасться воплотить идею Мирового пролетариата о всеобщем равенстве и братстве. И ещё, хочеться досмотреть это кино до розвязки. Она не загорами. Если пломбу на верёвочке с ваших шей снимут, вполне возможно вскором времени на плакатах мы увидим четвёрку гениев ХХ и ХХI века Маркса-Энгельса-Ленина-Бойкиса. Их профиля будут украшать все дома во время парада 1 мая и 7 ноября. Кстати, скоро ваш праздник, не пропустите. А новостей на сегодня для вас больше нет!

  11. Открыла эту страничку и с ужасом увидела, что целый месяц не могут успокоится по поводу детей с парашутной сек4ции Енакиево. Видно этими статьями хотят задеть президента Януковича, ведь он с Енакиево.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Глава Центрального апелляционного хозсуда заработал только на гараж

Глава Центрального апелляционного хозяйственного суда (Днепр) Юрий Парусников почти всю недвижимость записал на Эльжбету Парусникову. Об этом стало известно из…

Отстраненный глава Ровенской таможни задекларировал из имущества только гараж

И.о. начальника Ровенской таможни Тарас Коваленко, которого отстранили от должности за коррупцию, задекларировал сбережения в размере годовой зарплаты наличными. Об…

ГСЧС возглавил Крук, записавший имущество на тещу

Кабинет министров назначил Сергея Крука главой Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Как сообщил в Telegram-канале представитель Кабмина в Верховной…
НОВОСТИ