Человек не терпит насилия!

Медведчук «смазал лыжи»?

Журналисты «Слідства інфо» зафиксировали возле имения Виктора Медведчука несколько микроавтобусов и автомобилей вечером в понедельник, 21 февраля.

Сейчас рядом с домом находятся около 20 человек, похожих на охранников, одетых в черное и в балаклавах, сообщает издание.

По информации источников издания, неизвестные грузили бронежилеты и сумки под оружие в микроавтобусы и заправляли автомобили. У дома Виктора Медведчука. Также на месте журналисты зафиксировали черный внедорожник Toyota, который по данным источников издания, принадлежит Андрею Мартынову, соучредителю детективной охранной компании «Шторм», которая уже много лет охраняет Виктора Медведчука.

На место прибыл нардеп Виктор Черный. Сейчас на месте находятся также 4 экипажа патрульной полиции, около десятка полицейских, похоже, среди них есть представители спецподразделения.

По словам одного из источников журналистов, полицейские могли приехать по вызову Государственного бюро расследований. Полиция перекрыла автомобилям одну из улиц рядом с имением Медведчука, и осматривает автомобили, похоже, принадлежащие службе охраны Медведчука, а также все автомобили, пытающиеся выехать с улицы.

Полиция не сообщает журналистам, с какой целью они прибыли.

По информации СМИ, супруга Виктора Медведчука Оксана Марченко выехала в Беларусь на автомобиле около 19:00 в пятницу, 18 февраля. Сам Виктор Медведчук, по предписанию суда, отбывает домашний арест в этом месте до 10 марта.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Головне що Ківа в іспаніі а може звідти він зразу на лугандонію міністром оборони.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Враг срывает эвакуацию населения из Мариуполя и Волновахи

Российская армия в Украине продолжает ракетно-бомбовые удары по Мариуполю, Волновахе и другим украинским городам, нарушая достигнутые договоренности об открытии гуманитарных коридоров…

В Мариуполе и Волновахе началась эвакуация населения

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Кириленко сообщил, что с 9:00 до 16:00 будет установлен режим тишины, с 11:00 начинается…

Сбежал Медведчук

Глава политисовета «Оппозиционной платформы-За життя» Виктор Медведчук  сбежал из-под домашнего ареста. Эту информацию неофициально подтвердил один из непрофильных заместителей генпрокурора,…
НОВОСТИ