Человек не терпит насилия!

По делу о беспорядках в Киеве арестован второй подозреваемый

Печерский районный суд Киева после ареста полковника Юрия Голубана отправил под стражу второго подозреваемого в подготовке массовых беспорядков в Киеве и в других городах Украины.

Вторым подозреваемым в подготовке массовых беспорядков вместе с Юрием Голубаном стал тренер по борьбе в центре военно-патриотического воспитания молодежи «Десантник» и бывший патрульный 30-летний Александр Иванов.

image-from-ios-9-983x655
Прокурор Павел Иванин просил суд арестовать его без возможности выйти под залог. Судья Печерского райсуда Киева Вита Бортницкая удовлетворила ходатайство полностью и отправила Иванова в следственный изолятор.

Адвокат подозреваемого просил отказать прокуратуре. Он утверждал, что Иванов заинтересован в справедливом расследовании. Прокуратура, по его мнению, не предоставила доказательств того, что Иванов может скрыться или будет мешать следствию.

«Я не организовывал никаких беспорядков, тем более таких, которые могли кому-либо навредить. Я не организатор митинга. Прошу применить ко мне более мягкую меру пресечения», — заявил Иванов в суде.

В комментарии журналистам он сказал, что к организации акции причастен лидер «Традиций и порядка».

Ранее Печерский районный суд Киева отправил под стражу полковника Юрия Голубана, которого подозревают в подготовке массовых беспорядков в Киеве и других городах.

Новости N

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ