Человек не терпит насилия!

В Киеве сильно снизилась преступность — Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

«Я вижу сводки. Чтобы вы понимали, преступность в Киеве снизилась в семь, шесть раз. Фактически, во-первых, людей стало меньше. Во-вторых, … многие криминальные элементы сейчас вступили в ТрО и с оружием в руках собираются убивать оккупантов», — сказал Геращенко.

УНН

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Не нада себя и нас водить за нос и выдавать желаемое за действительное Антон Геращенко. Кроме официальной статистики которая блуждает в связи с известными событиями и войной с московитами -есть еще латентная надеюсь Вы знаете что ето такое и какие виды преступлений за ней прячутся. Уже сегодня надабно создавать отделы- управления по борьбе с бандитизмом- вражескими деверсантами- саботажем-запускать работу БЕБ на местах доверяй но проверяй- а сколько уклонистов дезертиров ими то тоже нада заниматся. В МВД есть ресурс созданые управления УСРЫ перенаправить на етити виды преступлений- нефик им расблятсят-пора спрашивать. Есть и другие поразделения технической службы и т п- все должны работать на уничтожения окупанта.- нехочу перечислять пасажиров в полиции ими забиты штаты их нада оптимизировать к сегодешнему времени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны. Такие данные приводит Департамент…
НОВОСТИ