Человек не терпит насилия!

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах (означает причастность к структуре МВД), водитель которого не остановился на блокпосту.

По словам журналиста Владимира Бойко, в результате стрельбы был убит бывший заместитель начальника Главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Дмитрий Демьяненко.

«Автомобиль Демьяненко был расстрелян бойцами полка полиции особого назначения «Миротворец» ГУНП в Киевской области и полка полиции особого назначения «Киев» ГУНП в городе Киеве, поскольку водитель не остановился на блокпосту», – отметил Бойко.

photo_2022-03-10_21-47-32

photo_2022-03-10_21-47-34

photo_2022-03-10_21-47-30

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Почему не остановился, где не остановился??? Ничего не понятно- из видео только видно что окружили и расстреляли. Миротворец — контора Корчинского, может его руками счёты сводят??? Если нет покажите и расскажите про него ВСЕ. А то версии разные появляются.

  2. 18-04 чому невідомо на кого ? Тим кому держава платить за службу -добре знають.

  3. Судя по занимаемой ранее должности 100% прикре самогубство

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ