Человек не терпит насилия!

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.

Об этом сообщил депутат Киевского городского совета Александр Погребиский, передает Интерфакс-Украина.

«206 батальон задержал Шуфрича! Братья по оружию наилучшие! Он (Шуфрич – ИФ) решил пофотографировать один из постов нашего батальона», — написал Погребиский в фейсбук.

90d48d8ee4e086347613bd3f6483a4da

Один из бойцов батальона рассказал, что Шуфрич подъехал под блокпост, вышел из охраняемой машины и начал фотографировать, передает Суспільне.

«Соответственно, был задержан. При задержании его охранники пытались отстреливаться. Сейчас мы ждем полицию и СБУ, чтобы передать им. Военные объекты или объекты, используемые военными, фотографировать нельзя. Он цел и невредим. Оружие у охранников забрали. Тоже передадим полиции», ㅡ сказал он.

Сам Шуфрич объяснил свои действия так: «вышел сфотографироваться на фоне местного памятника»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Повісити колаборанта на гілянці на обісті медведчука!

  2. Напиздил он у страны немало. Может как-то того, компенсировать ущерб государству??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Задержан причастный к обстрелу телевышки в Киеве

СБУ задержала предателя, причастного к ракетным обстрелам телебашни в Киеве. Как сообщает спецслужба, он предоставлял врагу информацию для ведения войны,…
НОВОСТИ