Человек не терпит насилия!

Подсидит ли Андрущенко Баканова?

maxresdefaultТолько вот собрались мы писать, о том, почему уволили начальника ДЗНД Александра Куксу и при чем здесь Андрущенко, как нам пришло весьма интересное письмо как раз относительно этого персонажа. Стилистику письма сохраняем, так как она веселит наши души).

«Кто такой Андрущенко Сергей Анатольевич? Интриган набирает баллы или первому игроку приготовиться

На сегодняшнее время на территории Украины, как грибов после дождя расплодилось фирм — контрактеров, профиль деятельности которых – предоставление посреднических услуг в сфере образования для иностранцев, которые поступают в ВУЗЫ на территории Украины. 

Из основных это 2 группы фирм — контрактеров, которые представляют индийскую и арабскую национальности, в таких городах как Киев, Днепр, Одесса, Запорожье, Харьков, Николаев, Львов  и т.д. Кстати все контрактеры регистрируются в ДМС.

Рассмотрим на примере одной  из девяти статей доходов,  с которых получает бабки наш герой, а именно :  фирма — контрактер обеспечивает фактический приезд и поступление иностранцев в Государственные ВУЗЫ на 1 курс, за что получает от 50 до 200 долларов США за человека. Если взять приблизительную математику, то в среднем в  региональном центре, таком, как Одесса получается около 1000 человек (реальные цифры считаются очень легко, цифра в ДМС по области на количество реализованых приглашений) на сумму таксы контрактера = статья бюджета контрактеров + нереализованые приглашения, о них во второй части статьи). В среднем на 100 = 100 000 долларов с области. Из которых половина  собирается и передается из регионального СБУ, по подведомственной Андрущенко линии, если быть точным, то по обеим.

Если же говорить об общем бюджете контрактеров за 1 год, то, например, в Днепре он составляет  чуть больше 1 миллиона долларов США, из которого оперативно, сами контрактеры готовы выделять на поощрение отдельных руководителей силовых ведомств, либо  устранение неугодных и дотошных сотрудников СБУ,НП, ДМС и т.д от 10 до 50 тысяч долларов, а в случае крупных проблем,  то и разово до 200 тысяч долларов.

Возникает вопрос куда же смотрит ВБ?

Ответ: оно смотрит на подпись пани Розы — секретаря ФРС США на 100 долларовых банкнотах.

Специально для коментаторов из ВБ поясняю — когда например одного вашего начальника представительства назначают в крупное Управление, несмотря на то, что он проходил по материалам оперативной закупки по взятке, а второй  начальник представительства,  кинул сигаретных контрабандистов на бабки, потерялся, и вопрос не закрыл. При этом даже в этой структуре есть порядочные, но  увы их меньше с каждым годом.

Встает другой вопрос? А что же НАБУ, ДБР, ГПУ? Ответ — Сытнику можете сами  позвонить на м.т. 0506661429 и спросить, в чем прикол? Эти правоохранительные органы находятся в этапе стагнации формирования, и не способны на документирование многоходовых  оперативных комбинаций, они могут  документировать только взятки, при этом неграмотно  «торпедируя» как полицейских так и  СБУшников. (если кто-то из Нардепов читает, то было бы неплохо написать запрос в ДБР с формулировкой сколько обвинительных приговоров суда в отношении сотрудников НП, СБУ и т.д было вынесено судами  за такой-то период. Впрочем, чего еще ожидать, если ДБР на 80 % состоит из оперативного шлака пришедшего из  НП, СБУ, ДФС, ГПУ и т.д. 

При этом, сказать что в ДБР происходит систематическая утечка  информации — это ничего не сказать. Например: Начальник оперативного управления ДБР обьявил премию 100 тыс. грн. за прием конторского.

Специально для парней  из ДБР (там тоже есть порядочные люди)  описываю 2-х ходовку по классике — возбуждаете дело по 364, берете санкции, заходите в фино Днепровского Управления СБУ и изымаете всю фин. документацию по тендерам, стройкам, и перемещениям денежных средств на счета фирм которые предоставляют мелкие услуги — поточный ремонт чегототам, и кстати, движение  между благотворительными фондами и Управлением, или например перечисление от контрактеров на благотворительный фонд т.д. И, вуаля, вы получаете 3-4 эпизода , один из которых впоследствии можно переквалифицировать в 191,  ну или 190. Главное ВБ не привлекайте, с ними все идет по езде.

Берете кого-то со старых вменяемых экономистов, кто есть, и все – успех, сразу обьявление на сайте «ДБР виявило розкрадання посадовими особами УСБУ в Дніпропетровській області  бюджетніх коштів на батьківщині Президента України» А как звучит !! Хуясе.

Вернемся же к Андрущенко и его котлете. По натуре Сергей Анатольевич жадный, как скорпион.  В связи с этим его жизненное кредо – деньги только деньги и ничего кроме них.

Например: представьте такую схему (контрактеров индусов и арабов не упускаем из виду они тоже «кашляют», ну платят в смысле тоже). Есть  система денежных перечислений, которая согласно докладу ФАТФ (в открытом доступе) основана на родовом принципе(мусульмане) и в одном арабском ауле родители хотят сыну студенту Киевского медицинского института перевести деньги чтобы сынок учился, мог покушать, ну и одеться естественно. Так вот, в ауле в Иране, например, они приходят в контору под названием ХАВАЛА и говорят «Надо дэнэг  сину пэрэдат», Ответ: пусть приходит в г. Киев  по адресу ул. ***** . д. **  пароль такой-то  такого-то числа. Этот юный последователь пророка Мухамеда приходит по адресу через 1-2 дня, называет пароль и, фактически минуя банковскую систему Украины, получает наличку.

Такие крупные отделения есть в Киеве, Одессе, Днепре, а  мелкие, (с обьемом до 250 тыс долл. в месяц, также есть везде где есть ВУЗЫ которые принимают иностранцев. 

То есть  на территории Украины функционирует нелегальная  финансовая система, о которой все прекрасно знают и знают что ее услугами могут пользоваться, и походу пользуются люди, которые могут готовить акции гражданских протестов, не дай бог, лица которые, возможно вынашивают какие-то антигосударственные планы или другие акты, теракты и т. д.  И вот с этой темы заходит «котлета» только Нашему главному герою!!! ТАДАМ!!!!  «Курит» он  с нее прилично, на поездки  за границу хватает, а когда выходит из магазинов с пакетами луивуитонов и прочего дорогого шмотья, то лицо свое Сергей Анатольевич, можно и попроще делать, все-таки зампред – это не судья с пожизненным назначением от Президента, а с учетом интриг  и говна которые  вы Сергей Анатольевич  наплели Ивану Генадьевичу в отношении  Горбенко, Дублика, Якушева, Баранецкого и   Руснака и т.д .. остальные герои сами знают как все было… (Кстати странно как Вашу комбину с Баранецким, Ермак не вкурил, Сука-загадка, но надежда еще есть… Кстати мысль, может Ермаку ссылку скинуть… подскажите наши уважаемые читатели  у Пана Андрея телефон не поменялся? 067 4667969? Людишки то – народ злопамятный, да и глядишь вспомнит кто-то инцидент в Одессе и например недавний в Закарпатье (чем занимаются ваши подчиненные, что фактически проебали смещение Петрова??) Управа тож по вашей категории… ну да ладно…. вернемся к современным угрозам государственности.

Коррупция по линии вузов, которые  координируют и курируют выкормыши Андрущенко способствует нелегальной миграции на примере ПП «Адванты», как знаковой фирмы по легализации иностранцев.

На протяжении 2021 года количество выданых, но нереализованных приглашений для иностранцев  в региональных центрах в среднем для города миллионника достигает около 200, кто эти люди и где они сейчас? Х.З. Думаю дальше не надо обьяснять.  Есть на ОРД отдельно статьи про Адванту и подобные фирмы,  и  т.д. кстати информация в этих статьях в большинстве своем отвечает действительности.

На сегодня,  рассматривая наиболее вероятные финансовые механизмы по спонсированию деятельности преступных групп, организаций и отдельных лиц радикальной направленности в т.ч. которые легализовываются на территории Украины можно констатировать, что анонимными децентрализованными переводами в криптовалютах, можно, также оставаясь в тени, финансировать различные антигосударственные либо коррупционные движения, практически во всех странах где не запрещена криптовалюта в. т.ч. и в Украине. Единственный мировой пример это – Сингапур который состоянием на 05.11.2021 разработал пакет мер по внедрению в повседневную жизнь криптовалют вместе с механизмом контроля, сдержек и противовесов.

В связи с этим, на примере криптовалют приведу пример, что сейчас происходит  на Владимирской, 33   :

Есть главная крипта — Биткоин, а есть 2-я  по стоимости  Эфириум.

Капитализация Битка — за 1,2 трлн. долл. США. при цене 65.000 долл.  за 1 ед.

Капитализация Эфира — за 0.561  трлн. долл. США. при цене 4300 долл. за 1 ед.

К концу года прогнозированный  приток ликвидности в виду неувядающего спроса на биток может  толкнуть его к отметке от 70 до 90 тыс долларов что увеличит капитализацию на 10%-12%, до суммы 1,3 трлн.

В то же время рост Эфира показывает большую динамику и больший спрос в связи с чем,  к концу года ожидается цена до 8,5-9.0 тыс долларов что увеличит капитализацию более чем в два раза до суммы 1.1 -1.3 трлн долл США.

А теперь пояснение. Андрущенко — Эфириум со своими интригами, подкатами к людям  Фирташа и Ахметова в Киеве, Коломойского в Днепре, имеет большую перспективу роста  своей «капитализации»  уже даже в краткосрочной перспективе, нежели Биткоин — Баканов.

С какой целью  человек чьи теневые доходы могут составлять 1 млн.долларов в год, (на государственной должности)  – пользуется отсутствием   четко сформированой команды у Баканова, таская на делегации свиту пажей, среди которых присутствует бисексуал который по совместительству «ошкуривает» 3 самых крупных пункта ХАВАЛЫ в Украине? В принципе не трудно догадаться.

Эта ситуация напомнила мне случай, когда в начале года, молдавские спецы приняли фуру полную пистолетов Глок «17», «19» порядка 2500 единиц,  Ни контора, ни погранцы н не были в курсе, что  вообще они пропускают за бабки. Да и прикол с пропуском через зеленку нынче другой !! Называется отвернуться… Вот..никто ничего по факту не видит. допрашивай не допрашивай на полиграфах, хер че установишь.

Теперь к причине, или почему такое  стало возможно. В далеких 2000-х действовало несколько постановлений КМУ которые  строго регламентировали вьезд, выезд и транзитный проезд иностранцев, в года Ющенко-Януковича эти постановления похерили, при этом изъяли статьи в админ кодексе, по которым была реальная административная практика. На сегодняшний день это есть главная причина, т.е. несовершенство законадательства + корупция в Органах ДМС, ДПСУ, близорукость миграционной полиции,   корупционная вертикаль по линии иностранцев в  органах СБУ (детище Андрущенко) = уже сегодня, есть предпосылки, которые при   детальном  анализе и изучении представителями зарубежных стран — партнеров (например Линда Смит прочитает перевод статьи), прогнозировано обеспечат неудобное положение для  первых лиц государства и МИД.

Эпилог:

Самое главное помнить, что правду нельзя монополизировать, а в нашем случае желудок умнее мозга т.к. желудок умеет тошнить,  а мозг глотает любую дрянь.

Сдвинуть с мертвой точки борьбу с коррупцией  в правоохранительных органах на сегодня, можно только гласностью. Гласностью в украинских и зарубежных СМИ, так как другие инструменты очищения правоохранительных органов скомпрометированы.»

И все-таки, почему Андрущенко выжил Александра Куксу? По нашей информации, потому что ДЗНД в ближайшее время будет заниматься грязными делами в сфере политики. Кукса этим заниматься не хотел. А Андрущенко нужен на этой должности козел отпущения, который в случае чего сядет как Щеголев. Ждем, кто станет камикадзе.

Оцените материал:
54321
(Всего 25, Балл 4.24 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Владимир Соловьёв и Павел Куфтырев – связные между СБУ и...

На той неделе в различных СМИ и телеграмм-каналах Украины и России появилась информация о достаточно тесной связи между двумя публичными…

Керівники дипмісій ЄС, НАТО та США в Україні закликають нардепів...

Керівники дипломатичних місій Європейського Союзу (Матті Маасікас, Антті Хартікайнен), Північноатлантичного альянсу (Вінета Кляйне) та Сполучених Штатів (Крістіна Квін) в Україні…
Юрий Расюк – о том, как его «кружили» 8 месяцев: «Когда этот Олег начал рассказывать – «чтобы побить, это будет стоить 30 тысяч», я пошутил»

Юрий Расюк – о том, как его «кружили» 8 месяцев:...

Это захватывающая и многослойная история про зверства в подвалах СБУ, «обоюдовыгодное» АТО, цену дружбы с братвой из окружения «Мишани Косого»,…
НОВОСТИ