Человек не терпит насилия!

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса муэй-тай» Олега Панкратьева

Как пишет GroZa, он пытался покинуть страну через западную границу.

Помощник Кивы был задержан между Хмельницким и Львовом по подозрению в подрыве государственной власти.

f5017de6 5fe3 428e 9b39 1bb5d2e3de88 768x1024 1

Напомним, что патрон Панкратьева Илья Кива недавно в эфире российского телевидения призвал Путина освободить Украину. После чего был исключен из фракции «Оппозиционная платформа – За жизнь».

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. В колаборанта-збочинця Ківи на вчорашній день є 23 помічники на громадських засадах,на зарплаті офіційно 4 разом це 27 агентів кремля які працюють на ворога України!СБУ та МВС затримати та оголосити всім підозру!

  2. ето бокс восьмируких.- значит по частям нада отделять рубить топором 8 раз. А голова Гаргоны из жомовой ямы спряталась что-бы бойцы азова и правого сектора не принесли ее в подарок фсб и жопоблоку.-да и очень интересная история кивы в мвд ее очень тщательно надобно расследовать -очень скурполезно много полезного для себе украинская контразведка бы узнала.

  3. Арсен Аваков назвал путина бешеной собакой. Что делать с бешенной собакой ветеренары знают -может он послал такой условный сигнал московским ветеренарам как руководству к дейсвию. Мог еще вдогонку добавить — путин хуйло иди нах-й.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ