Человек не терпит насилия!

Кадры погубят все

scale 2400Осень – традиционное в Украине время вылупления разнообразных политических насекомых. Летом они грели тельца на море, строили планы и собирали деньги. А осенью начинают навязчиво жужжать. Первым развесил свои мощные билборды похожий на черепашку — переростка Евгений Мураев. Причем, умудрился пометить даже «Дом профсоюзов», что выглядело весьма зашкварно, так как именно единомышленники Мураева «Дом профсоюзов» в свое время поджигали.

0245dba muraev budynok profspilok. radio svoboda jpg

Билборд через несколько часов сняли, но Мураев остался и открывает гастроли по Украине. Надо полагать, центральной и восточной, потому что в Западной можно и зеленкой по морде получить. Или просто получить по морде. Кстати, о зеленке.

Виктор Кононенко по прозвищу «Латыш», главный «безопасник» Петра Порошенко продолжает свое расследование на предмет того, какая сука Петра Алексеевича полила зеленкой. Расследование выглядит забавно в силу своей напыщенной серьезности. На месте Порошенко я бы эту тему не педалировал. Зеленкой традиционно обливают многих украинских политиков. И никто особого скандала из этого не делает. А для «Крыголама» это вообще как-то позорно. Облили, как всех обливали, а вереску столько, будто в него яйцом кинули, как в Януковича. Ну а кононенковское «расследование» вообще вызывает хохот. Работу участкового этот генерал СБУ выполнить не может, но шума издает столько, будто убийство Кеннеди раскрывает.

Петр Алексеевич вообще желает активности. Видосики с советами Зеленскому записывает, в народ ходит, сетки вяжет. Но выглядит все это как сеанс онанизма, производимый уже немолодым человеком. Мучительно и как-то стыдно. В Харьков вот поехал, представлять своего кандидата в мэры. Некоего Скорика, по кличке «Мясник». Потому что владеет мясокомбинатом с оригинальным названием «Мясной». И соответствующей мордой. А судя по высказываниям — феерический кретин.

1630782913 6382

«К нам сегодня приехал наш гетман, которого мы любим. Наш гетман, за которого мы шли в бой с 14-го года. Из которого рисовали себе портреты, как иконы», — сказал Скорик.

Он также отметил, что его чрезмерную любовь к Порошенко заметила даже его жена. «Хочу достичь таких же успехов в бизнесе, как вы, Пётр Алексеевич».

На что рассчитывает Порошенко – непонятно, но его боты расшаривают информацию, о том, что именно Порошенко был лучшим другом Кернеса. Не даром же Кернес поддержал его на выборах. И, соответственно, представитель Порошенко на выборах мэра – это как бы воля Кернеса. Загробная. Свежо.

23 tn

Харьковчане до сих пор любят Кернеса. Но не факт, что проголосует за очередного «сына лейтенанта Шмидта». Тем более, что у Добкина есть куда более весомые аргументы «мандата от Кернеса». Хотя бы то бессмертное видео о том, что с таким лицом никто денег не даст. Но, Добкин, увы, уже давно не торт. Подался в байкеры, завел смешной телеграмм-канал. Да и сам стал смешным старым фриком.

70277254 477512466436412 7243049638236884425 n

Впрочем, кандидат от Зеленского — Терехов не многим лучше. По сути — пустышка. Но на эту пустышку сейчас работают деньги Коломойского и мозги Корбана. Политтехнолог Дмитрий Касьянов, известен «черными» методами, которым научился еще на кампаниях Леонида Черновецкого, плюс финансовый ресурс от власти. Шансы победить высокие, но и требовательность харьковчан серьезная. Надоел беспредел, а Терехов пока что проявил себя лишь в качестве болтуна. Так что, выборы интересные. Тем более, что город во многом ключевой для Украины.

Вообще, мэры – это головная боль Зеленского. Кличко прилюдно чуть ли на хер не посылает. В Днепре – хуцпа, которая в любой момент тоже послать может. В Одессе – аналогичный Труханов. Даже в родном Кривом Роге после самоубийства мэра «зеленые» показали полную несостоятельность. Западная Украина вообще косо смотрит, принимает ухаживания Порошенко, но сама ждет реинкарнации «Свободы». Вобщем, региональная политика осутствует. Институт губернаторства полностью завален, что показывают недавние скандалы в Харькове и полная импотентность большинства губернаторов. Короче, в регионы лучше не звонить, потому что могут послать. И потому в ближайшее время, Зеленский займется уничтожением Кличко. Боксер, конечно, существо на редкость тупое и воровитое. Киев при нем превратился в совершенно неприспособленный для передвижения город, но зато со стеклянным мостом и дурацкими фонтанами. Но уничтожать Зеленский будет его не за это. Больше от страха, что Кличко может стать центром кристаллизации новой оппозиции, вроде Разумкова и компании. Ну и то, что кто владеет Киевом – тот владеет Украиной.

Однако, проблема в том, что у Зеленского практически нет рычагов власти. МВД после ухода Авакова станет скорее инструментом саботажа, чем власти. СБУ Баканова – это пример того, как при умственно отсталом руководителе структура стремительно выполняет команду «равняйсь» на своего тупого руководителя. НАБУ играет против Зеленского. ГПУ Венедиктовой – столь же бессмысленная структура, как и СБУ. Остался тупой Данилов и хитросделанный Ермак, имеющий власть лишь на Банковой. Вобщем, ходить не с чего. А впереди – проблемы. И не только локальные, как Кличко. Но и куда более серьезные. РФ стремительно насыщает Беларусь разнообразным вооружением. И явно не только против Польши и Литвы. РФ теперь будет угрожать не Днепру или Харькову, но непосредственно Киеву. И милитаризация Беларуси – это лишь прелюдия к грядущему шантажу, а возможно, и новым гибридным методам войны. Понятно, что в связи с изменившимися угрозами должна меняться и военная доктрина. Причем, быстро. Но Зеленский до сих пор не может решить, на кого поменять выжившего из ума Тарана. То ли на бесполезную Верещук, то ли на Машовца, с его дискредитирующими связями с Кондратюком. Впрочем, не суть важно.

Проблема в том, что за время своего президенства Зеленский так и не смог полностью овладеть рычагами управления государством. Вроде бы и большинство в парламенте есть, и кабмин «свой», и СБУ. Но «свои» идиоты, как показывает практика – хуже «чужих», но умных. У Зеленского катастрофический дефицит вменяемых управленцев. Он командир танка, в котором экипаж не успел окончить учебку. Вращать башней кое-как получается, но танк даже не может тронуться с места. Что делает его идеальной мишенью. А желающих его подбить – не мало. Так что, самой острой проблемой для Зеленского остается кадровая. И для того, чтобы начать ее решать, нужно для начала понять, что нынешние кадры – это просто сборище бесполезных фриков. А поняв – быстро провести «ночь длинных ножей» и двигаться дальше.

Оцените материал:
54321
(Всего 19, Балл 4.63 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. ильич как-то сказал -есть такая партия! после него сейчас полная тишина. никто не может представлять интересы народа. мураев пробует. однако админ.ресурса у него маловато. в 2014 году партия регионов неожиданно для всех обвалилась одновременно во всех советах. хотя имела там большинство. реальной оппозиции власти нет. насколько хорошо все будет завтра. никто не уверен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Директор Нацпарка, где находится резиденция Зеленского, задержан за поборы

Сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР) задержали руководителя Азово-Сивашского национального парка Олега Бандурина, который также является депутатом Мелитопольского городского совета от…

Зеленский дал орден мэру-антимайдановцу

Президент Украины Владимир Зеленский наградил орденом «За заслуги» II степени мэра Бучи Киевской области Анатолия Федорука, который фигурирует в деле…

Зеленский устроил чистку в руководстве СБУ

Президент Владимир Зеленский принял ряд решений в отношении должностных лиц Службы безопасности Украины. Так должностей лишились несколько заместителей председателя СБУ,…
НОВОСТИ