Человек не терпит насилия!

Как Зеленский опускает гривню, чтобы заработать на ОВГЗ

Телеграмм-канал «Украинский обозреватель» сообщает об интересной схеме Зеленского. »

Алексеей Комаха: «Президент Зеленский и его супруга Елена еще в июле 2019 г. купили у Минфина 196 ОВГЗ номинированных в валюте по курсу 25,8 грн/USD на сумму 5 млн грн.Доход по этим бумагам около 4% годовых за счет налогоплательщиков.Это почти мировой рекорд. При погашении Зеленский и его жена скорее всего получат дополнительный доход на курсовой разнице. Валютные облигации Минфин продает за гривны а погашаются они в долларах или евро. Сейчас официальный курс доллара 26,86. И кто-то еще говорит, что у нас президент глупый и не умеет считать деньги… В июне 2021 г Владимир Александрович не смог остановиться и прикупил еще 100 долларовых ОВГЗ на 2 734 500 грн. Так что, в дальнейшем падении курса гривны можно не сомневаться. Если это не конфликт интересов то что это?»

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. и это, и многое другое- это конфликт интересов. не помню, чтобы тут говорили, что он не умеет считать деньги. помню тут говорили, что он не умеет управлять государством или хотя бы министерством. и потом -все, что касается денег, то у него был и есть компаньон игр валерыч.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Прекратить х#йню!

Прекратить х#йню!

Власть «95-го квартала» превратилась в какую-то нескончаемую «Лигу смеха». Только смех – горький. ОП решил «минимизировать» последствия выступления Василия Бурбы…
«Титаник» капитана Зеленского и лейтенанта Баканова

«Титаник» капитана Зеленского и лейтенанта Баканова

«Вагнергейт» нанес нынешней власти удар ниже ватерлинии. Прежде всего, показав абсолютно неконституционную структуру управления при Зеленском. Решение по важнейшей спецоперации…
Президентская республика? Проснись, Вова ...

Президентская республика? Проснись, Вова ...

«Человек без мозга», он же «Мячик», он же секретарь СНБО на днях дал интервью «РБК», в котором решил показать, что…
НОВОСТИ