Человек не терпит насилия!

ДСР в Харьковской области превратился в банду. Смаль, Полянский и другие

hop pidozra ozg 3В традиционном понимании о преступниках и полиции в нашем государстве всегда вор/вымогатель/убийца плохой, а полицейский — хороший. И хотя со временем в обществе все чаще крепнет убеждение о коррумпированности правоохранительной системы, от которой “правды не добьешься”, об оборотнях в погонах люди знают мало и в основном из фильмов и книг. Журналисты также крайне редко пишут об этом, ведь информации обычно мало, а доказательств — еще меньше. Но случай, о котором пойдет речь дальше действительно неординарный: к репортерам нашего издания за помощью обратился один из довольно известных в Украине бывших уголовников с “богатым” прошлым. Он попросил помочь ему защитить свою жизнь от полицейских, причем не рядовых, а начальников высокого ранга.

 

Денис, согласитесь, что когда представитель криминального мира общается с журналистами — это большая редкость. Расскажите, почему вы решили публично, не пряча своего лица и фамилии обратиться в СМИ?

К журналистам меня побудил обратиться страх за свою жизнь. Мне угрожают высшие чины департамента стратегических расследований Нацполиции Украины. Но чтобы читателям было хоть немного понятно суть конфликта, придется рассказать о себе.

—Меня зовут Денис Колосов, я из Черкасс и я — достаточно известный уголовник с большим стажем. В моем прошлом есть много “тяжелых” эпизодов вплоть до 2017 года. Тогда меня подставили по одному из дел. На меня было совершено четыре покушения, я был весь порван и поломан, но чудом остался жив. После упомянутых событий я решил начать жить по закону и не участвую в активной жизни украинского криминалитета. В 2018 году я переехал в Киев, но там мне было некомфортно, а в 2019 — в Харьков. Естественно, у меня остались связи в уголовном мире. Так же естественно, что крупные криминальные авторитеты знают многое о сотрудниках правоохранительных органов. И вот именно они, люди, которые должны защищать право и закон, угрожают мне расправой, вплоть до убийства и сфабрикованными делами.

— Вы можете назвать фамилии этих людей? 

—Да, конечно, вернемся конкретно к Харькову, а точнее к департаменту стратегических расследований (ДСР) Нацполиции в Харьковской области (бывший УБОП). Больше года тому назад там обновилось руководство. Ведомство возглавил “полицейский со стажем и шлейфом”: господин Полянский был задержан за взятку своими же коллегами и восемь месяцев сидел в СИЗО. Его помощником, начальником одного из отделов является Евгений Смаль. Смаль прославился тем, что в октябре 2021 года его подчиненные на его же глазах избили мужчину в харьковском ночном клубе “Болеро”. Естественно, что в интернете ни одного упоминания о взятке Полянского нет, а дело Смаля “замяли”.

img 5044

Евгений Смаль

 

Смаль вообще отличается особой жестокостью. Он, скажем так, руками своих подчиненных избивает задержанных и осужденных, заставляя их брать на себя чужие преступления по тяжелым статьям. Я лично знаю случай, когда на человека пытались повесить статью 189 (ст. 189 Уголовного кодекса — вымогательство — ред.). Также я знаю о том, что ездит он на машинах с перебитыми номерами (то есть ранее угнанных), даже задержание проводил на угнанном “Лексусе”. Если его и останавливают, то ментовская “корочка”всегда выручает. Он же “решает проблемы”, запугивая людей, калеча их и так далее. Он очень страшный человек.

—За что конкретно и почему они вам угрожают?

—14 апреля 2021 года сотрудники ДСР задержали в Харькове вымогателей. Среди задержанных есть знакомые мне ребята, которым я хочу помочь в некоторых житейских вопросах. И за это Полянский и Смаль меня всячески прессуют. В частности, я заметил, что за мной выставлена наружная слежка. Машина ездит постоянно вот уже несколько дней. Мне в соцсети поступают голосовые сообщения со скрытых номеров с угрозами. Сразу после того, как их отправители видят, что я их прочитал, сообщения удаляют. Во время одного из звонков я просто послал этих людей и они поняли, что я не остановлюсь.

Также мне рассказали, что на днях в Харькове люди Смаля проводили массовый шмон (обыски) на квартирах некоторых моих знакомых ребят. Искали любой компромат, но ничего не нашли. Хорошо что ничего не подбросили, потому что до них дошла информация о том, что я поднимаю журналистов.

img 5043

Олег Полянский

 

Что конкретно от вас требуют и чем угрожают?

—Я веду собственный канал в Youtube и TikTok, в которых рассказываю свой вариант многих событий. Моя правда задевает полицейских и наносит урон их личной и профессиональной репутации. Потому одно из требований — чтобы я, грубо говоря “заткнулся” и удалил все компрометирующие видео. Иначе они обещают либо подбросить мне наркотики и я сяду, либо просто со мной “разобраться”. Причем второй вариант, по моему мнению, более реален. 

 

—Почему второй?

—Видите ли, они уже пытались повесить на меня тяжкие преступления, которых я не совершал. Чтобы оправдать себя у меня оставался только один шанс — пройти детектор лжи. И я сделал это, причем на глазах всей страны, с экрана телеканала СТБ. Детектор показал, что я говорил исключительно правду. И полиция ничего не может с этим поделать. Запись этой программы есть в интернете, ее могут посмотреть все желающие. Полицейские пытались вырезать куски из записи программы, монтировать их, чтобы сфабриковать доказательства, но не вышло. Кроме того, я вообще не пью, не курю, занимаюсь спортом — ну какие наркотики?

 

—А какие есть у вас доказательства, подтверждающие все сказанное?

—Абсолютно справедливый вопрос. К сожалению, против меня — профессионалы, быстро уничтожающий весь компромат на себя. Потому остается только мое слово. Верить ему или не верить — решать вам. Я понимаю, что большинство людей прочитает и скажет: “ну как можно верить такому уголовнику”, “это все их разборки”, “что и кому он хочет доказать” и тому подобное — так устроено наше общество. Но, опять же, я не побоялся пройти детектор лжи один раз и если нужно, могу его пройти снова, чтобы доказать свою правоту.

 

Чего вы хотите добиться: обезопасить себя, вызвать общественный резонанс, наказать сотрудников полиции?

Может это и звучит пафосно, но я тоже человек и я тоже гражданин этой страны. И я хочу жить в этой стране. И хочу, чтобы во время войны, когда все борются за новое будущее, оборотни в погонах не руководили государством и не чувствовали себя безнаказанными. Ведь получается что: одни оступились раз и сидят, мотают строки по полной. А другие творят что хотят и на них управы нет. Как человек, сидевший за взятку, может занимать высокую должность в полиции? Как он вообще туда попал? И не просто занимать должность, а продолжать творить беззаконие: за ними (Смалем и Полянским — ред.) и нелегальные поставки спирта, и переугнанные автомобили, и те же наркотики… Они крышуют сигаретный бизнес в области, крышуют так называемые колл-центры. А что такое колл-центр? Контора, обманывающая людей. Чем. в таком случае, полиция лучше тех, кто сейчас пытается оккупировать нашу страну и установить свои порядки? Да ничем! Мы сейчас воюем, позиционируем себя как честное правовое государство, а реально оно совсем не так. Я не в розовых очках и понимаю, что после моего рассказа они и дальше будут сидеть в своих кабинетах. Но, по крайней мере, люди будут знать кто они такие и на что способны. Если будет какой-то больший общественный резонанс, реакция руководства Нацполиции и лично главы МВД Монастырского — прекрасно, я открыт к конструктивному диалогу. Все мои видео есть в моем Youtube канале, я их не удаляю, доступ к просмотру есть у всех желающих.

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 20, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

58 ответов

  1. Сечка якась псевдопроукраинська
    Моросит-моросит а у чём суть хуй проссышь
    Напевно як завжди бабло не поделилы

  2. Весь у жовто-блакитних вымпелах ,ебальник розовый откормленный як у порошенка — а чомусь не на фронти
    От так завжди —кто у окопи а кто у Ютуби

  3. Статья какая то мутная! И всем известно, что Харьков ментовский город. Лица этих законников тоже криминального типа. И что же вы хотели? На смену ментам пришли беспредельщики Собакова! Прокуратуру загнали за можай. ГБР по ним не работает, конкурирующая фирма! Так, что руки развязанные.

  4. Я прошу президента Зеленского мне помочь , и зашить от убийц в погонах так как смаль , и полянский а так же их соратник балык Сергей . Хватит издеваться над народом Украины и лично надо мною в частности

      1. Да ты сучёнок блогерством займаешься со своим откормленным ебалом в той час колы нормальни парни гибнуть захищая Украину.У тебе що,медотвод?Чому не воюешь а хуйнёй маешься?
        От яб тебя блядюжонка кинув пид Бахмут прямо на передову,щоб ты там свий патриотизм показавбы

  5. Пацаны , а
    Может все на фронт и воевать за Неню? А известный в мире уголовник? Может там твоя душа найдёт успокоение? Вон со стороны рашки твои братаны в законе воюют а ты чем хуже. Давай вперёд, а уж потом будешь права качать!

  6. Коолосов — это известный мошенник , который специализируется на незащищённых слоях населения таких как одинокие женщины, инвалиды и тд.
    Характер его высеров явно заказной. Ранее он неоднократно говорил ложь о многих людях , на своём канале , после чего требовал у них деньги за то чтобы удалить ролики .
    Имеет кличку » вонючка». 🙂

  7. В Ютюбе есть канал » Денис Колосов» где собрана вся информация о его махинациях и преступлениях.
    Не путать с каналом kolosov_denus который » вонючка» ведёт сам

  8. ВСУ поджарили вонючих кацапов — в ночь на 30 декабря украинская артиллерия нанесла серию прицельных ударов по скоплению вражеской техники и живой силы на Лугандонщине. Поетому вы такие грустные?

  9. На Рабсее С 25 декабря и до православного Рождества дважды в день по вечерам, в 17 и 20 часов, на площади будет проходить представление «Бал новогодних желаний»: танцы, песни, частушки, мини-фейерверки и вручение пакетиков с сюрпризами, а в пакетах — орки. Буга-ааа!

  10. В Ростове-на-Дону (руснявая педерация) ночью произошел крупный пожар в центральном районе города около железнодорожного и автомобильного вокзалов. А что же произошло? Козломордые, что с лицом? Буга-ааа!

  11. Положение орковойск Педерации в районе Кременной плачевное. Судя по последним новостям, город уже в ближайшее время будет освобожден украинской армией. И это станет третьим крупнейшим поражением пидарусни в этой войне. Буга-ааа!

  12. После таких оперуполномоченных как Офицер кива, такие держиморды в гэбеэре не являются чем-то убедительным))))))
    Как известно, точнее бабло рубят все, хоть прокуратура, хоть менты хоть избушкинцы даже во время войны, так что харьковские «Аля губоп» щас на коне!)

  13. Колосова судят по 307 статье и судят заслуженно, он на протяжении всей жизни торговал наркотиком и разводил людей на деньги.

  14. Колосов, почему ты в интервью не рассказал про Лилию Вручинскую? Лилия Вручинская онкобольная женщина, мать троих детей, которую ты кинул на 2000$.

  15. Почему ты в интервью не рассказал, как кинул на 2000$ Надежду Красножон? Пообещал ей договориться с врачом про операцию, взял у неё 2000$ якобы на взятку врачу и заблокировал её. Деньги Красножон которые предназначались для операции ты потратил на новый айфон и развлечения. Надежда написала заявление в полицию, было возбуждено уголовное дело по статье мошенничество.

  16. Неоднократно судимый барыга, лишённый прав на своих детей, который перекидал на деньги пол Украины, лишил свою бывшую жену квартиры, лишил пастыря церкви автомобиля итд, рассуждает о работе сотрудников ДСР…Нет слов!))

  17. Автору статьи, хочется сказать, что перед тем как что-то публиковать нужно проверять информацию, которую вам предоставляют и тем более когда это делает тот, кто давно должен сидеть в тюрьме. Учитывая, что вами не была перепроверена информация предоставленная барыгой и мошенником который специализируется на женщинах и инвалидах (Колосовым), очевидно, что статья заказная!

    1. Смаль ты чего занервничал? Ну, мошенник он, ну преступник, но это не даёт тебе право действовать вне закона и выбивать показания. Доказывай законно и сажай преступника в тюрьму. В ментовке надо работать головой, а не руками, если голова есть. А если хочется работать руками — вперёд под землю и в забой.

      1. Вы серьезно думаете, что Смаль будет нервничать из-за этого клоуна который всю жизнь торговал наркотиком?

        1. Мент не должен нарушать закон ни при каких обстоятельствах, даже в отношении заматерелого зэка, иначе он превратится в законченого мусора. Мент — это представитель закона. Речь не о деяниях наркоторговца, мошенника и ращводилы, а о работе ментов,мкоторая не соответствует принцирам правового государства и европейским ценностям. Смаля есть за что взять и посадить прямо сейчас за граты, потому и нервничает, потому и изрыгает десятки комментариев

        2. А чио ему нервничать что бандиты одни что бандиты погонах -неподелили и неподелят хитрожопые прикуп. Да и что говорить УБОБ ето был УБОБ а усра есть полное усировало во всем как в работе так и сличным составом.

  18. В статье нету ни одного конкретного факта , ни одного доказательства тем обвинениям , которые прозвучали.
    Написать подобный сблев , можно в отношении, абсолютно, любого человека

  19. Харьков всегда был красным (ментовским) где пресовали бандюков реально еще с советских времен. Ета традиция прочно закреплялась в силовых структурах и УБОБ. Но шла невидимая война между милицией УБОБ и кгб- сБУ последнее были в доле криминала-наркотиков плотно сотруничали с кгб-фсб россии. Есть много фактов заказных убийств их бы сейчас поднять много бы всплыло наверх. Но по определению жизни менты- полиция должны пиздеть всяких бандюков -сажать в тюрму при хорошем настроении при попытке к бегству или сопротивлении стрелять в лобешник.- только таким способом можна защитить народ от уголовников-террором. Если кто думает что работа в полиции ето дом благочестия и примерного поведения не смешите.- грязь пристают к ногам впереди идущего.- хочешь не хочешь а чистить личный состав от предателей и дворушников нада .- но нада ето делать обосновано-законо-по справедлевости-своевремено не вредя оперативной работе и общему делу с уголовниками всех мастей. Что их много выступает по телевизору и не сидят в сИЗО и ето неправильно.- я бы сказал недопустимо.

  20. Харків українське місто,чому герой який голосно нагадує про своій патріотизм та любов до України і їх захисників розмовляє мовою вбивці путіна?Дивна позиція наших силовиків,чого його вчасно не посмалять?

  21. Митров это дно твой Колосов. Ржот весь город. Дениска ускорит твою посадку. Заднеприводная секта Залупино

    1. Папа спи нафига тебе нервничать . Разве тебя порадует что какие то бандиты с усры посрались с дврововыми бандитами и те и другие нулевые лузеры. Приде участковый отпиздет одних и вторых и погонит их в военкомат. Спи папа время позднее -скоро скоро еще чуть 2023 здоровья тебе!

      1. Никак неуспокоишся стары педик с юзовского подвала? откорой рот — да хватит потеплело порвейном .- а теперь как всегда на тапчан подушка стекловатой.

  22. Дорогие читатели и журналисты. Перед тем как читать, верить, а тем более брать интервью, нужно понимать кто такой Денис Колосов. Во первых — он информатор полиции. Во вторых — он понятой. А в криминальном мире, и на улице — он интригант:) Не благодарите:)

  23. Поцреод ф кафтане Боско🤦‍♂️. Ой, не смешите мне тапочки, они смеются и щекочут пяточки ☝️

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

Заменят ли Монастырского на «криворожского»? Давитяна или Торгало?

Заменят ли Монастырского на «криворожского»? Давитяна или Торгало?

Сегодня по телеграмм-каналам разошлась следующая «новость». «В парламенте всерьёз заговорили о грядущей отставке главы МВД. Наши источники в партии СН…

В Харькове расследуют драку с участием сотрудника полицейского департамента

В Харькове силовики устанавливают обстоятельства конфликта в ночном клубе, в котором может быть замешан сотрудник Департамента стратегических расследований Нацполиции. Пока…
НОВОСТИ