Человек не терпит насилия!

В Харькове расследуют драку с участием сотрудника полицейского департамента

В Харькове силовики устанавливают обстоятельства конфликта в ночном клубе, в котором может быть замешан сотрудник Департамента стратегических расследований Нацполиции. Пока информация о случившемся зарегистрирована в Журнале единого учета.

Как пишет Newsroom, драка произошла в ночь с пятницы на субботу в ночном клубе «Болеро». На видеозаписях, которые оказались в распоряжении редакции, можно увидеть словесную перепалку между группой мужчин. Затем в конфликт вмешивается еще один посетитель, который бьет оппонента в лицо, а когда тот падает — добивает его на полу. По данным издания, этот посетитель является действующим сотрудником ДСР.

Издание Рolicecontrol выяснило имя нападавшего — им оказался Дмитрий Любичев. Согласно Национальному агентству по вопросам предотвращение коррупции, такой человек действительно работает оперуполномоченным в Управлении стратегических расследований в Харьковской области.

Еще вчера правоохранительные органы отрицали информацию о драке в «Болеро». В пресс-службе областного управления Нацполиции рассказали, что на место происшествия не вызывали следственно-оперативную группу, а в территориальном управлении ГБР сообщили, что к ним не поступало таких материалов.

Однако сегодня правоохранительные органы подтвердили факт инцидента. По данным полиции, избитый мужчина не подавал заявление, однако сведения о драке внесли в Журнал единого учета. Пресс-секретарь областной прокуратуры Дмитрий Чубенко заявил, что сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. В полне нормальная ситуация : полицейский должен дратся постоянно : на улице в барах ресторанах притонах во все увесилительных заведениях в сбу прокуратуре судах министерствах и разных государственных конторах а как прикажите защищать народ. Но дома образец воспитаности- вежливости и добропорядочности.

  2. Ах!!!» Как жаль мужчину»!!!!! ПОСМОТРИТЕ ЧТО У НЕГО В ПРАВОЙ РУКЕ!!!! Может, тому кто его вырубил еще спасибо надо сказать и грамоту от полиции!!!! Мужик кишки кому-то выпускать собрался, а теперь еще «паинькой-жертвой» окажется, ЦИРК!!!!

  3. Служить и жить нада так чтобы тебя помнили и сволочи и дрожали только от твоего упоминания. Кто лучше опытный оперативник ругающийся матом и иногда выпившим но знающий свое дело задерживающий и обезвреживающих убийц разбойников насильников и разной квалификации воров -всегда готов придти на помощь любому человеку.- или тихай воспитаная сволочь сидящая в высоких кабинетах сдающая информацию и равнодушная ко всем проблемам простых людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Под Харьковом ликвидирован путинский генерал

Под Харьковом бойцы ВСУ ликвидировали генерал-майора армии РФ Виталия Герасимова. Об этом сообщает пресс-служба ГУР МО. «Очередные потери среди высшего…

В Харькове обстреляли СБУ, управление полиции и университет

Российские войска обстреляли из ракет здание Службы безопасности Украины в Харьковской области, Главного управления Национальной полиции в Харьковской области и…

Ракета влетела в Харьковскую ОГА

Российские военные запустили ракету в Харьковскую областную администрацию, часть здания уничтожена. Об этом Українським Новинам сообщили в Офисе генпрокурора. «01.03.2022 в 08:02…
НОВОСТИ