Человек не терпит насилия!

В Харькове расследуют драку с участием сотрудника полицейского департамента

В Харькове силовики устанавливают обстоятельства конфликта в ночном клубе, в котором может быть замешан сотрудник Департамента стратегических расследований Нацполиции. Пока информация о случившемся зарегистрирована в Журнале единого учета.

Как пишет Newsroom, драка произошла в ночь с пятницы на субботу в ночном клубе «Болеро». На видеозаписях, которые оказались в распоряжении редакции, можно увидеть словесную перепалку между группой мужчин. Затем в конфликт вмешивается еще один посетитель, который бьет оппонента в лицо, а когда тот падает — добивает его на полу. По данным издания, этот посетитель является действующим сотрудником ДСР.

Издание Рolicecontrol выяснило имя нападавшего — им оказался Дмитрий Любичев. Согласно Национальному агентству по вопросам предотвращение коррупции, такой человек действительно работает оперуполномоченным в Управлении стратегических расследований в Харьковской области.

Еще вчера правоохранительные органы отрицали информацию о драке в «Болеро». В пресс-службе областного управления Нацполиции рассказали, что на место происшествия не вызывали следственно-оперативную группу, а в территориальном управлении ГБР сообщили, что к ним не поступало таких материалов.

Однако сегодня правоохранительные органы подтвердили факт инцидента. По данным полиции, избитый мужчина не подавал заявление, однако сведения о драке внесли в Журнал единого учета. Пресс-секретарь областной прокуратуры Дмитрий Чубенко заявил, что сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Служить и жить нада так чтобы тебя помнили и сволочи и дрожали только от твоего упоминания. Кто лучше опытный оперативник ругающийся матом и иногда выпившим но знающий свое дело задерживающий и обезвреживающих убийц разбойников насильников и разной квалификации воров -всегда готов придти на помощь любому человеку.- или тихай воспитаная сволочь сидящая в высоких кабинетах сдающая информацию и равнодушная ко всем проблемам простых людей.

  2. Ах!!!» Как жаль мужчину»!!!!! ПОСМОТРИТЕ ЧТО У НЕГО В ПРАВОЙ РУКЕ!!!! Может, тому кто его вырубил еще спасибо надо сказать и грамоту от полиции!!!! Мужик кишки кому-то выпускать собрался, а теперь еще «паинькой-жертвой» окажется, ЦИРК!!!!

  3. В полне нормальная ситуация : полицейский должен дратся постоянно : на улице в барах ресторанах притонах во все увесилительных заведениях в сбу прокуратуре судах министерствах и разных государственных конторах а как прикажите защищать народ. Но дома образец воспитаности- вежливости и добропорядочности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Допа пролетает на выборах мэра Харькова

На выборах Харьковского городского головы побеждает Игорь Терехов. Таковы результаты двух экзитполов, проведенных на участках в день голосования. Исследование проводили…

Сын "мясного олигарха" устроил смертельное ДТП в Харькове

В Харькове полиция задержала 16-летнего водителя Николая Харьковского, который вечером 26 октября, находясь за рулем Infiniti Q 50, проехал на…

В Харькове сожгли машину сотрудника Генпрокуратуры

В Харькове в ночь на 24 октября сожгли автомобиль Lexus ЕS 350. Элитная машина принадлежит заместителю главы Генеральной инспекции Офиса…
НОВОСТИ