Человек не терпит насилия!

Ваня, спишь?

originalВо вторник в Раде состоится голосование за нового Председателя СБУ. Очевидных кандидатур пока две: Малюк и Машовец. Из неочевидных: Буданов. Буданов неочевиден по причине того, что обезглавливать ГУР сейчас – как бы не вовремя. Хотя, все может быть, конечно.

Если выбирать между Малюком и Машовцом, то Машовец привлекательнее просто потому что о нем меньше известно). И нет коррупционного хвоста и убоповских повадок Малюка. Ну и выглядит Машовец как-то по-умнее. СБУ все-таки предполагает интеллект выше, нежели у простого крышевателя бурштынодобытчиков. Однако, обе эти кандидатуры считаются людьми Ермака, что несколько напрягает. Уж больно много людей во власти сейчас числятся «людьми Ермака», прямо спрут какой-то. Хотя, с другой стороны, сейчас во власти вообще нет людей «не Ермака». Правда, недавно НАБУ проявило некую активность в отношении одного из приближенных Ермака – Николая Беззубенко. Это, конечно, радует, но посмотрим, что будет дальше.

Исходя из вышесказанного, итоги вторникового госования не очень то интересны. СБУ работает, и хуже Баканова явно начальника им не поставят. И вот тут возникает вопрос, а почему о Баканове все вдруг забыли? Ведь такого вреда обороноспособности страны и самой СБУ не наносил даже пророссийский Якименко. Назначить своей правой рукой вора и российского шпиона Наумова, отдать ему на откуп все кадровые вопросы, в результате уволить из СБУ офицеров-участников АТО, целенаправленно заводить «ватников», вроде Нескоромного и увольнять патриотов. Ну и последствия уже во время войны. Назначение начальником УСБУ в Херсонской области Сергея Криворучко, благодаря успешной деятельности которого область кацапы захватили за один день. И сейчас за возвращение Херсонской области погибли уже сотни, если не тысячи наших воинов. И вот, за все это Баканов отделается только забвением? Не выглядит ли это странным во время войны? Не стоит ли наконец разобраться, был ли Баканов российским шпионом или он просто идиот? Но даже в случае идиотизма, статья за его деятельность найдется. И не только «преступная халатность», учитывая что его дружок Наумов не мог без ведома Баканова проворачивать все свои коррупционные схемы.

Так что, возможно депутатам стоит, учитывая военное положение, прежде чем голосовать за нового Председателя СБУ поинтересоваться судьбой прошлого. Суд над Бакановым был бы прекрасным предохранителем и напоминанием для всех будущих Председателей и для тех, кто их будет ставить. «Одноклассник» – это явно не та профессия, которая должна цениться в Украине.

Оцените материал:
54321
(Всего 12, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

17 ответов

  1. Вот интересно, Якименко вредил Службе, как прлынссионал-вредитель, или как лох в оперативных делах? Кстати, где он сейчас? РФ еще не назначила его вредить у себя? Может пользу принесет?

  2. Зрадника наумова в прокуратуру взяв на роботу картавий чорт луценко,якого пізніше завів до Баканова,чому мразь яка розвалила МВС та прокуратура не сидить в буцегарні разом медведчуком?

  3. Та забудте вы уже про Ваню. Все, Вани уже нет. Стас почему ты не поднимаешь вопрос а кто назначил Ваню на избу? Он что шел мимо по Владимирской 33 увидел открытую дверь р заскочил в кресло.? Почему еще никто не запросил депортацию Наумова из Сербии? Может не Ваня взял Наумова а Ермачек его ему навязал? Да и как один начальник СБУ мог сдать Херсон? А МВД? ДБР и прочие?

    1. Наскільки мені відомо, начальнику СБУ Херсона крім того що вклали дезінформацію Президенту нічого пред’явити не можуть. В СБУ кажуть що пройшла внутрішню перевірку — всі співробітники Херсону діяли як того вимагають інструкції. Діяли за наказами керівництва. Зберегли зброю і таємну документацію. Евакуювали членів сімей. Зрадником виявився лише помічник з антитерору. Однак як встановлено перевіркою передував на цій посаді задовго до приходу Криворучка. Питання — куди дивилась внутрішня безпека.
      А Криворучка Президенту просто «злили» місцеві еліти, яких він не влаштовував, і які ще восени 2021 намагались його зняти і заходили з цього приводу до Баканова

  4. Хехе. Не треба так нервувати
    Усим керують партнёры.Перечисленни особы фигуры норминальни
    Невже е сумнивы де и кем разроблялась наприклад стратегия контрнаступу?

  5. Пане Речинський а Ви знаєте, що Криворучка готують до реабілітації та нагородження за успішні дії по збереженню особового складу та організації евакуації ?!
    Що Ви потім будете писати ?
    Ви хоть з кадрами або інспекцією поспілкуйтесь перед написанням статті.

  6. Только гетьман Порошенко может навести порядок в правоохранительной системе Украины и в самой стране!

  7. З України покидьки зробили бананову державу,на відповідальні державні посади призначають бізнесменів-злодюг, за винятком ( Залужного),за нами пильним оком дивиться США та Великобританія,ми дитячими крочками рухаємось в ЄС за яким майбутнє наших онуків та гарантія від мацковської сатани в разі агресії!

  8. Я за какой КУЙ нужно подставляться?! За распроданные земли, ресурсы, недвижимость, полезные ископаемые… 80% плодородных земель Украины скупили американские корпорации в период с 2014-2021 года.. Запад, Амеры и Бриты- жизнями, ресурсами и землями Украины и Украинцев решают свои вопросы с РФ… после ПОБЕДЫ никто даже не вспомнит о ВСУ и о тех людях чью судьбы поломаны из за ЖИДОВ пришедших к власти в 2014 году с целью спровоцировать РФ на конфликт

    1. Так він скоріш за все з бімбасовських переселенців — ці потвори свою батьківщину не захищають а по тихих кутках України шараться та за бабськими спідницями ховаються — чекають на те, хто переможе шоб потім пристати на бік переможця. Це «шахтні хамелеончики» — гидоти типу «шалав гаремних», які лягають під того, хто верх одержує.

  9. Про Ваню забули. Роль особистості в історії ніхто не відміняв. Потужгний керівник уявляє в собі той маяк, на який орієнтується звичайний флотоводець під час шторму. Фігурально кажу, але це перевіренео життям.

  10. Ваню баклана з наумовим,луценком закрити в камері з медведчуком та тримати до приходу патріотичної влади в Україні!

  11. Тут нагадали за внутрішню безпеку?? наумова і луценка?
    Ця мерзота звели до спецслужби на ключеві вищі посади своїх прокуроських, які взагалі не мають тями до контрозвідки та захисту особового складу. Незабаром буде дуже спекотно там. Дуууже. Деякі пійдуть або на 0, або за грати. Справа часу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

«Татаровщина». Сухачев, Малюк, «Дитрих»

«Татаровщина». Сухачев, Малюк, «Дитрих»

Не хотелось об этом писать, но в некоторых сферах украинской власти как будто уже выиграли войну. Идет отчаянное «зарабатывание» денег…
Иван Баканов. Или кое-что о кадровой политике Зеленского

Иван Баканов. Или кое-что о кадровой политике Зеленского

Увольнение Ивана Баканова с должности Председателя СБУ запоздало на три года. Было ужасающей глупостью само назначение его в СБУ. Но…
Ексначальник з СБУ Наумов міг передавати спецслужбам РФ секретні дані щодо Чорнобильської АЕС – «Схеми»

Ексначальник з СБУ Наумов міг передавати спецслужбам РФ секретні дані...

Ексначальник Головного управління внутрішньої безпеки СБУ Андрій Наумов, який був затриманий 7 червня у Сербії, міг збирати та передавати російським…
НОВОСТИ