Человек не терпит насилия!

Дудина сняли. Ждем, когда снимут Баканова

50678458243 d8ce2b7f09 b 1Президент Зеленский в ходе визита в Харьков снял с должности начальника областного СБУ Романа Дудина. Если бы Зеленский читал «ОРД» — то снял бы его раньше. Или не назначал. Но, лучше позже чем никогда. Об этом уроде мы писали еще до войны.

«Биография Дудина весьма любопытна. До 2014 года служил скромным консультантом. Потом пошел в АТО в качестве старшего опера и умудрился совершить там уголовное преступление. Подозреваем, что на ниве контрабанды. С приходом Баканова, плотно лег под Наумова в деле все той же контрабанды и стремительно дослужился до начальника областного управления. Подчиненные характеризуют Дудина как человека тупого и хитрого одновременно, склонного к смешным интригам. Основная мотивация – личное обогащение. Наумову подчиняется даже после его увольнения. Так же как и Геннадию Корбану в лице его аватара Кирилла Тимошенко.

50678458243 d8ce2b7f09 b 1

Дудин имеет карманную партию «Акцент». Вот что писали об этом «Очки Баканова»: «Начальник Харьковского Управления СБУ подполковник Роман Дудин по согласованию со своим покровителем из столицы начальником ВБ СБУ Андреем Наумовым решили непосредственно поучаствовать в избирательном процессе. Используя для этого свою карманную партию «Акцент».

Дудин, вместе со своими замами Слепцом и Компаниченко используют весь свой административный ресурс, продвигая свою партию, что прямо запрещено законом. Их минимальная цель – получение нескольких депутатских кресел в области и городском совете.

Для создания партии были использованы контакты отдела Т, по политическому направлению. Так из числа ранее находившихся на связи политических деятелей, самыми подходящими оказались Игорь Балута и Александр Кирш. Сам Роман Дудин боится напрямую встречаться с главой собственной партии, поэтому для этих целей использует своих подчиненных, а именно тех же сотрудников по политическому направлению отдела Т, во главе с Сергеем Пшеничным.

Интересно, что Роман Дудин свой путь в Харькове начал с приглашения Геннадия Кернеса на свое представление в новой должности, даже услуги кейтеринга представлял ресторан мэра «Никас». В дальнейшем Дудин пытался всячески поддерживать с ним отношения, но видимо вопросы со здоровьем мэра, сподвигли Наумова и компанию изменить свои планы. Не исключено, что и глава СБУ Иван Баканов также в курсе данного политического проекта. Стоит отметить, что финансирование “Акцента” происходит не из личных средств вышеупомянутых граждан, а исключительно путем обложения данью местных предпринимателей и предприятий. Напомним, что участие сотрудников СБУ в политической деятельности, а уж тем более создание собственной политической партии прямо запрещено законом. Но, вряд ли это что-то значит для нынешнего руководства СБУ.»
Вобщем, та еще нерпа. Скакун прекрасно знает, что Дудин активно «стучит» на него как Баканову, так и Тимошенко. А если назначат губернатором – то будет стараться подсидеть и «стучать» начнет с удвоенной силой. Однако, хватит ли у Скакуна сил «сбить» Дудина – большой вопрос. Дудин уже успел на контрабанде заработать не меньше, чем Скакун на паленом бензине.»

Итак, убрали очередного человека Наумова. Изменника Родины. Убрали только сейчас, хотя, не исключено, что Дудин работает на Наумова по сей день. Но Зеленскому стоит себе задать главный вопрос. А кто привел в СБУ Наумова? И кто потом набирал всю эту сволочь, которая во время войны оказалась предателями? Правильный ответ — Баканова.

Оцените материал:
54321
(Всего 10, Балл 4.6 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

11 ответов

  1. И кто потом так и до етого набирал ету сволосчь-которая оказалась предателями. Здесь можна подробнее точнее с 1991 года. Сволочь бывшая употреблении.

  2. Бабло та влада це зараза,яка є хворобою,немає лікарів та ліків від зарази,бабла та влади.Непривеликий жаль та біду України це зараза поглинула всі інституції держави!Ковід не вилікував,маємо надію про перемоги у війні з путіним,кірілом,рашистами і прийдуть до влади справжні патріоти-воїни Герої та наведуть порядок!

  3. Согласен на 100 процентов, но Дудин в Харькове для обороны много сделал. Сейчас на арену выходят боевые пидорасы.

  4. Нафига он выходит в публичную политику ? Снимай погоны-увольняйся или уволят другие и тогда пройдя весь курс проверки- детектор и при том не один. Можешь обратится с письмом к Президенту или записатся к нему на прием. Презедент назначил-Президент уволил какие еще вопросы-если дадут пенсион то еще по хорошему отделается. Ето террариум-замешкался откусили хвост- открыл не вовремя рот-откусили лапу-не там потянул и не в того перегрызли позвоночник — будем ждатького на новенького.

  5. А де взяти других?
    Отрицательная селекция кадров йшла с момента распада СРСР—отбор здийснявся не по проффесийним здибностям а по коммерцийним талантам та по кумовству
    Первопричина — клептократоолигархична будова суспильства — Акмедов тянув у владу та политику своих,коллаборант парАшенко—своих.От так всё с 1991 року и робиться
    А знайти годного чоловика зараз не легше ниж незайману в публичном доме

  6. Наилучше ришення зараз — ключеви посади повинни заняти кадры з ФБР та ЦРУ, яки мають досвид та яких намного труднее коррумпировать ниж местечкову шваль.Також саме потрибно зробити и на Таможне ,МВС и генштабе—буде корысть суспильству

  7. Лендлиз зброи йде на користь
    Пойде на користь и кадровий лендлиз

  8. Герою Дудіну,чому так довго вас тримали на посаді,знаючи що Ви є учасником злочину втечі з України колоборанта Ярославського,посіпаки абрамовича та дерепаски!Чому до вчорашнього дня немає кримінальних проваджень відносно осіб наближених до Ярославського,абрамовича,дерипаски та інших злодюг?

  9. Спросите зеленского и баканова — за какую сумму они продали Виктору доровскому должность начальника одесского СБУ?
    Папаня и сынок Доровские — шныри у россиян, особенно у бывшего сенатора Александра Шишкина, фактического хозяина фарм группы «здоровье» и давнего друга и подельника покойного Кернеса.
    Одесское СБУ — это контроль над наркотрафиком и контрабандой.
    Доля идёт на самый верх, включая зеленского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Ексначальник з СБУ Наумов міг передавати спецслужбам РФ секретні дані щодо Чорнобильської АЕС – «Схеми»

Ексначальник з СБУ Наумов міг передавати спецслужбам РФ секретні дані...

Ексначальник Головного управління внутрішньої безпеки СБУ Андрій Наумов, який був затриманий 7 червня у Сербії, міг збирати та передавати російським…
Генерал Наумов – предатель и вор. Старший лейтенант Баканов – молодец?

Генерал Наумов – предатель и вор. Старший лейтенант Баканов –...

После окончания войны Владимира Зеленского наградят Звездой Героя. А через какое-то время после этого – будут судить. За разрушение оборонной…
Дудин, «интрижки», СБУ

Дудин, «интрижки», СБУ

Снятый с должности Зеленским начальник УСБУ в Харьковской области Роман Дудин решил восстановить свою репутацию. И написал в ФБ открытое…
НОВОСТИ