Человек не терпит насилия!

Задержан еще один пособник агрессора Николай Петренко

whatsapp image 2022 04 12 at 14.16.307 апреля украинские силовики провели задержание бизнесмена Николая Петренко по адресу село Козин, улица Луговая, 18.

Об этом стало известно из достоверных источников в правоохранительных органах.

Как сообщают наши источники, Николай Николаевич Петренко, 10.09.1965 года рождения является бывшим помощником беглого премьера Николая Азарова и членом пророссийской партии ОПЗЖ (72 номер в партийном списке). Николай Петренко подозревается в сотрудничестве с ФСБ РФ.

Судя по имеющейся информации, его куратором в ФСБ еще с 2000-х годов является генерал Лебедев Сергей Николаевич, в свое время работавший директором Службы внешней разведки РФ.

Кроме этого, Петренко подозревается в сотрудничестве с депутатом Госдумы и советником президента РФ Глазьевым Сергеем Юрьевичем. Тот давал бывшему соратнику Азарова задачу вербовки граждан Украины, в том числе политиков, военных, общественных деятелей и других лиц, которые являются лидерами общественного мнения, с целью распространения идей «русского мира».

whatsapp image 2022 04 12 at 14.00.45

Достоверно известно, что Петренко, кроме указанных выше кураторов, получал задания от бывших украинских власть имущих времен Януковича, а именно – от бывшего руководителя Министерства доходов и сборов Украины Александра Клименко, дома у которого он даже несколько раз останавливался в ходе регулярных визитов в Москву, а также от Александра Лавриновича и руководства организации «Комитет спасения Украины», созданной в 2015 году в Москве Николаем Азаровым, Владимиром Олейником и Юрием Котом, которые на российских каналах открыто заявляли, что Украина – это только придаток России. https://censor.net/ru/blogs/3252868/beglye_regionaly_otkryto_vystupayut_za_likvida tsiyu_ukrainy.

После Революции Достоинства в отношении Николая Петренко контрразведка СБУ открыла уголовное производство по подозрению в государственной измене. Однако, по словам самого фигуранта, он всё «порешал» с помощью «руки кремля» и дело удалось замять и похоронить в архивах контрразведки якобы из-за отсутствия веских доказательств.

Согласно информации пограничной службы Украины, Петренко систематически, не реже одного раза в месяц, летал в Москву через Беларусь с пересадкой в Минске и через Турцию с пересадкой в Стамбуле. Эта информация содержится в общей компьютерной базе пограничной службы Украины.

В течение 2014-2022 годов Николай Петренко старательно выполнял полученные в Москве задачи, проводил встречи с руководителями предприятий приближенных к Укроборонпрому, через них выходил на руководство МОУ под предлогом организации проектов в оборонной сфере.

Также Николай Петренко неоднократно был замечен в офисе Виктора Медведчука на улице Шота Руставели, в Киеве. В последние несколько месяцев Петренко пытался втереться в доверие к окружению лидеров украинского добровольческого формирования – Добровольческого Украинского корпуса – Андрея Стемпицкого, Василия Малковича и Олега Кузько.

При этом, согласно полученной информации, которая подтверждается кругом его сегодняшних и бывших знакомых, Петренко любит выпить лишнего, и в эти моменты начинает рассказывать, что на самом деле он действующий полковник Федеральной службы безопасности Российской Федерации, действует на территории Украины под прикрытием, и выполняет задачи непосредственного руководства ФСБ РФ. В течение нескольких месяцев перед началом полномасштабного вторжения РФ, он активно продвигал тезисы, что «скоро придут русские, и всех тут на место поставят».

Следственные действия в отношении причастности Петренко Н.Н. к сотрудничеству со спецслужбами РФ продолжаются.

Оцените материал:
54321
(Всего 10, Балл 4.4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

38 ответов

  1. Так а где ДЫРКАЧЬ АНДРЮША на каком он блок посту стоит? Где эта собака Московская? Когда он на нарах будет? Всю Сумскую область в рашку превратил с прокурором Сумской области Таранушичем

  2. Андрюша будем уходить в горы я вам парабеллум дам ! Зачем а вдруг фсб за деньгами придет . А кто сказал что нада в горы? Так Дима Гордон и сказал что тебе линять надо от га-н.

  3. Квадратный, здвиздеть ты мастак, особенно, когда жопой на бутылочку приседаешь. А Ирке ты всего лишь очко до блеска вылизал, бо обладаешь огромным стажем в анилингусе.

    Смерть мусорам и сраколызу кубику. Ворам фарту!

  4. Так все таки о чем хотел поведать глава РНБО Данилов : Зеленского должны были ликвидировать -можна догадыватся кто? Значит тех кто ето должны были сделать ликвидировали или недоликвидировали. На смену Зеленскому и правительству должны были придти люди с большими погонами ? Так кто ети люди ? их же готовили-проводили беседы -в каждого их них были московские кураторы? Почему до сих пор играем в молчанку и непроводится в таких случаях премитивные меры: задержания по одному-скопом- с привлечкением сил-средств спецтехнике -етого ничего неделается даже после заявления такого чиновника-отвечающего за безопасность Украины. Вопросы-вопросы -вопросы?

  5. Продаёт воду на последок жителям Николаева)) бугагага

  6. напоминает фантастический рассказ Дж.Браннера «2-ламповый Исполнитель Желаний» : «Эбинизер Дж. Молодоженни с планеты Артемидера, несостоятельный должник, похвастался как-то перед друзьями, что нашел выход из затруднений. Он заложил пожизненный заработок своих внуков и купил на полученную сумму исполнитель желаний. Возместить расходы он рассчитывал, изготовляя и продавая уран-235, спрос на который растет все время. Кое-чего он, однако, не учел, и когда количество вышеназванного изотопа в камере для готовой продукции превысило 10 килограммов, пострадало 3 тысячи человек, причем большинство вернуть к жизни так и не удалось».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Фейковая «ОБСЕ» поимела правоохранительные органы Украины?

Фейковая «ОБСЕ» поимела правоохранительные органы Украины?

Вскоре после публикации статьи Организованная группировка «ОБСЕ» на сайте этой интересной организации появилось следующее сообщение. «Громадська організація «МІЖНАРОДНА ДИПЛОМАТИЧНА МІСІЯ…
Организованная группировка «ОБСЕ»

Организованная группировка «ОБСЕ»

Про союз криминальных «авторитетов», адептов «русского мира», стариков-разведчиков и прокурорского клана Голомш. Нередко в скупых пресс-релизах полиции и прокуратуры, в…
Спасти нерядового Медведчука

Спасти нерядового Медведчука

Как юридическая неурегулированность войны развязала руки госизменникам, и кто им подстелил соломку 1.От СБУ в «МГБ» — от «не шестерки»…
НОВОСТИ