Человек не терпит насилия!

В Киеве объявляли комендантский час из-за «вагнеровцев» — The Times

В Киеве на выходных вводили тотальный комендантский час из-за наемников из ЧВК «Вагнера».

Об этом сообщает The Times.

Издание пишет, что Россия забросила в Киев более 400 наемников из ЧВК «Вагнера». Они прибыли в Киев из Африки, получив задание ликвидировать Зеленского и высшее руководство Украины.

Именно с этим Times связывает жесткий комендантский час, который власти Киева установили на выходные, когда на улицу запрещалось выходить даже днем.

«Информация об их задании дошла до украинского правительства в субботу утром, а через несколько часов Киев объявил 36-часовой «жесткий» комендантский час, чтобы очистить город от российских диверсантов, предупредив мирных жителей, что они будут рассматриваться как агенты Кремля и рискуют быть «ликвидированными», если вышли наружу», — пишет издание.

Страна

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. Профудачи силовым органам Украины по поимке етих выродков.- они наемники а не военнослужащие . Выход только один ликвидация- кто попадет раненым подлечить для международного суда а им есть что расказать-их подвиги похлече гестапоцев- пусть весь мир увидит руцкий мир с его звериным оскалом. Нада помнить что все время фсб создавала свою агентуру на всей территории Украины -везде СБУ- Полиции- госорганах предприятиях- политических партиях и организациях особенно среди политиков. Необходимо решительно попросить наших западных союзников проверить все финансовые проводки лидеров политических партий Украины : 1-серить их все счета дебит с кредитом-красное сторно и упрятанные финансовые опции в зарубежных банкахи недвижености. Начинать нада со всех Президентов Украины от Кравчука-КУчмы-Ющенка- Януковича- Порошенка .- а также всех председателей кабинетов министров- начальников СБУ- минобороны-налоговой директоров банков -вообщем они сами знают как искать и возможно за ето время собрали материалы- пора открывать личико многим лжепатриотам и показать их истенное лицо.

  2. .. Из последних сообщений хуйло развернуло на боевое дежурство ядерный потенциал. Ето значит что в каждый боевой расчет бездельников наркоманов алкоголиков добавят по одному трезвому офицеру и солдату с саперной лопаткой -что-бы случайно не нажал не ту кнопку. Не факт что етот смертоносный груз влетит и есть еще там ракетное топливо- или они взорвутся на старте но правда такова. Украинская контрразведка пора вскрывать кремлевские консервы-везде!- не дать им совершать подрывные операции против Украины и ее союзников- в упрощенным делопроизводством как ето требует военное положение. Сейчас такая редкость в праохранительных органах как профессионализм порядочность уважительность к закону товарищеская поддержка и человечность должна быть в одном лице. Мы Вас никогда неосущесвляли с гнилой конторой сбу и ее пасажирами-никогда. Не обращайте внимание на кричащих от испугу разных чиновников и политиков быть разблачеными -реализуйте полученную информацию от союзников так и свою уже вчера без промедления-етим Вы спасете многие жизни граждан Украины. Ето Ваше время и Ваш урожай который Вы должны собрать до зернышка.-

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ