Человек не терпит насилия!

Во Львове подали рапорт на увольнение 14 из 15-ти следователей райуправления полиции

Во Львовском районном управлении полиции №1 почти все следователи написали рапорты на увольнение из-за разногласий с руководством. В общей сложности уволились 14 из 15 следователей этого управления.

Об этом сообщает ZAXID.NET со ссылкой на два независимых источника во львовской полиции.

Причиной желания уволиться стала не низкая зарплата, что в последнее время побуждает стражей порядка менять работу или бастовать, а недоразумения с временным исполняющим обязанности заместителя начальника ЛРУ №1, начальником отдела криминальной полиции подполковником Василием Шимоном. В чем именно заключается давление и недоразумение, полицейские не разглашают.

Согласно процедуре, рапорт должен подписать непосредственный руководитель полицейских и отправить их в отдел кадров. Где документы находятся сейчас – неизвестно, но правоохранители еще не уволены.

«Работники настроены решительно, а руководство главного управления Нацполиции Львовщины пытается уладить конфликт между сторонами», – сказал собеседник издания.

Львовское районное управление полиции №1 обслуживает Лычаковский и Галицкий районы Львова с населением в 113 тыс. человек. Численность личного состава – 140 человек, из которых 133 полицейских.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Слава великому реформатору и отцу всех полицейских Монастырскому! Наверное заебались ждать закона по подработкам в ночное время сторожами в Амсторе.

  2. неужели до сих пор непонятно что никакие Шимоны- Шимоны- Павлины работать людей на износ незаставять. Приоритеты поменялись -ентузиазму убавилось в разы-моральный климат от того что видет оперсостав-следаки и прочие рабочие лошадки етой еще полуходячей структуры как живут и чем располагают их начальники бывшее и ненешнее желает лучшего. С кого брать пример ? текучесть кадров катастрофическая- работа на земле ето орать с трибуны сытой вороватой морде а отдача? Где свет в етом тунели? -что мы строем? какое общество- кого защищают силовые структуры -кто просто защитит простого человека. Об оперативной работе говорить неприходится кто и кому можна доверить серйозную информацию? Если в инете хоть пруд пруди а на проверку ноль- хвосты поджаты ждут что изволите? Ето только начало а Шимоны- павионы ето уже прошлое. Если в Европу так платите по европейски-весь соц пакет и реальную пенсию-и ненада никого заставлять-только немножко подучить.

  3. Є дві сторони монети,не виключаємо один з варіантів відносно слідчих і Шимана,керівник вимагав не галочок в підлегих Кумечка-заступник по слідству в ГУ Львівської області,а результатів в роботі та чому справи не скеровуються до суду та роками порохом в шуфлядах покриті!Другий варіант,як позбутись керівника ГУ у Львівській області п.Шляховського,який не іде на компроміс з хабарниками та криміналітетом,бажають свого бачити в кріслі на Григоренка!

  4. А ты, чёрт побери,прав полностью!!!!!! Это особый регион!!!! всё может быть — жомовую яму мне в зад!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Киву заочно арестовали во Львове

Следственный судья Лычаковского районного суда Львова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для Ильи Кивы. Об этом сообщила…

Во Львове задержали "ватного" Рубана

В поезде, который направлялся во Львов, был задержан Владимир Рубан – руководитель штаба Общественной организации «Офицерский корпус». В полиции Львовской…

"Укрзализныцю" обязали выплатить 300 тыс. грн за сбитого наркомана

Сколевский районный суд Львовской области частично удовлетворил иск родителей 20-летнего парня, которого в состоянии наркотического опьянения насмерть сбил поезд в…
НОВОСТИ