Человек не терпит насилия!

В Киеве избили советника Венедиктовой (дополнено)

В Киеве неизвестные совершили нападение на советника генерального прокурора Ирины Венедиктовой экс-министра юстиции Грузии Зураба Адеишвили.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на источник в Офисе генпрокурора

По данным источника, к Адеишвили на улице подошли незнакомцы и начали избивать. Ситуация связана с его деятельностью в Грузии.

Состояние советника генпрокурора удовлетворительное, он в больнице под наблюдением врачей.

Обозреватель пишет, что неизвестные, подойдя к Адеишвили и уточнив, как его зовут, напали с криком «Получай за наш народ!»

Очевидцы происшествия вызвали полицию, но нападавшие к их приезду уже скрылись с места происшествия.

По данным РБК-Украина, происшествие случилось сегодня на улице Тверской тупик. Нападавших было четверо.

3e43a173d586944bc72591fc93f68d3c212ba107
Зураб Адеишвили

49-летний Зураб Адеишвили — один из ближайших соратников Михаила Саакашвили. В свое время он занимал посты министра юстиции, министра государственной безопасности, генерального прокурора и главы администрации президента Грузии.

После отставки против него было возбуждено несколько уголовных дел. Подозревается в организации и личном участии в пытках.

Грузия обратилась в Интерпол с просьбой объявить Адеишвили в международный розыск. В ноябре 2013 года обращение было удовлетворено и он был включён в так называемый «красный циркуляр». В апреле 2015 года Интерпол прекратил его розыск. На обращение правительства Грузии о его экстрадиции Украина ответила отказом.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 1 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Состояние советника удовлетворительное. Может не то насоветовал?

  2. Мне жаль мою страну и мой народ! Какой он нахуй советник? Преступник, который сбежал из Грузии. Его необходимо экстрадировать туда. И там, что хотят, то и с ним делают. Он советует генпрокурору? Что он может насоветовать? Как подозреваемых пытать? Ведь его в Грузии обвиняют в пытках граждан этой страны!

  3. Рука возмездия длинна, и дотянулась до Днепра, словив на пагорбах Печерских садоминистра мудака.

  4. Дай Бог Им здоровья.Мне не встретился этот чмо пока нигде к сожалению .

  5. Чим пояснюється така велика кількість «грузінських товаріщей» у владі України?. То Згуладзе керує в МВС, то Деканоїдзе створює поліцію, то М іхо керує всім і всяі т.д.іт.п. Хтось може пояснит цей десант?. А скільки ворів в законі і квартирних крадіїв із сонячної Грузії дфють в Україні?.Як це пояснити?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Венедиктова сообщила о подозрении Киве

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова сообщила народном депутату Илье Киве о подозрении и анонсировала его объявление в международный розыск уже…

Венедиктова объявила в розыск режиссера Михалкова

Украинская прокуратура запустила официальную процедуру объявления в международный розыск российского режиссера Никиты Михалкова, сообщила генпрокурор Ирина Венедиктова. «Никита Сергеевич Михалков.…

В Днепре напали на репортеров "Укрправды"

В Днепре возле вип-терминала аэропорта неизвестные совершили нападение на съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача. Об этом сообщает издание.…
НОВОСТИ