Человек не терпит насилия!

В Днепре напали на репортеров «Укрправды»

В Днепре возле вип-терминала аэропорта неизвестные совершили нападение на съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача.

Об этом сообщает издание.

Около 3 часов дня к видеооператору УП Ярославу Бондаренко, который выполнял редакционное задание, подошли неизвестные и потребовали удалить видео. Когда он отказался, один из мужчин начал угрожать ножом и заставил оператора назвать пароль от телефона и удалил все снятые видео.

Другой мужчина начал заламывать руки водителю УП. Полиция бездействовала.

По данным издания, нападающими являются представители охраны.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Сумно дивитись в даній ситуації з журналістами Ткача наших рехвормованих поліцейських в Дніпрі,які допомаги втекти провокаторам та дебоширам,ніхто з поліцейських не попросив паспорт особи чи посвідчення,яке охороняє «стратегічний» об‘єкт на летовищі м.Дніпро!

  2. Нападавшие неустановлены,большенство силовиков в Днепре знают персонаж-фунтики смотрящего Нарика(Петровский) правая рука Пети Порошенко на Священном Синоде ПЦУ,браво Петр Олексеевич ваши птенцы работают в связке с Медведчуком!

  3. хороший пример пиздежа, мп православный . эти птенцы работают в связке с коломойским и стояли на стреме 13 февраля у бени, который подарил лохам зеленского. все православгые мп брехливые извращенцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Враг захватил аэропорт в Гостомеле

Российские оккупанты захватили контроль над международным аэропортом ГП «Антонов» в Гостомеле, который находится менее чем в 10 км от Киева.…

На журналистов "УП" нападали люди Нарика

На съемочную группу журналиста «Украинской правды» Михаила Ткача в Днепре напали бандиты, связанные с «авторитетом» Александром Петровским (Нариком). Об этом…

В Кривом Роге избили Чебурашку

В Кривом Роге неизвестные нанесли металлической трубой удары 60-летнему местному жителю, известному в уголовных кругах по прозвищу Чебурашка. Как пишет…
НОВОСТИ