Человек не терпит насилия!

На Прикарпатье директор лесхоза сбил ребенка и оставил умирать

Директор Надворнянского лесхоза Василий Павлюк в селе Лоево Надворнянского района Ивано-Франковской области наехал на ребенка и скрылся с места аварии. 9-летняя девочка скончалась спустя несколько часов в больнице.

В пресс-службе Нацполиции сообщают, что авария произошла 20 января в 18:30. После ДТП водитель покинул травмированную девочку на дороге и скрылся, пытаясь избежать ответственности.

Менее чем через два часа в результате следственных мероприятий правоохранители установили и разыскали 40-летнего водителя, жителя г. Яремче. Мужчина – руководитель одного из госпредприятий, ДТП он совершил на служебном автомобиле. Транспортное средство с механическими повреждениями, характерными для ДТП, изъято. В медицинском учреждении у водителя отобраны биологические образцы для проверки алкогольного или наркотического опьянения.

По информации издания Курс, за рулем находился директор ГП «Надворнянское лесное хозяйство» Василий Павлюк. Он назначен на должность в ноябре 2021 г.

screenshot 2022 01 21 at 15 37 49 u loievij direktor lisgospu zbiv divchinku i vtik ditina pomerla u likarni kurs

В дальнейшем полицейские передали водителя сотрудникам Государственного бюро расследования. По факту аварии уголовное производство расследуется ГБР.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Погибшей Царство Небесное .
    Земля Пухом .
    Искренние соболезнования Родным и Близким .

  2. Я бы этого пидора собственными рученками задавил. И похую мне срок…. Этой твари жизни не будет и на зоне.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки. Об этом сообщает полиция Николаевской области.…

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

Пашинского будут судить заново

Коллегия судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда на заседании в четверг, 17 февраля, частично удовлетворила кассационную жалобу прокурора…
НОВОСТИ