Человек не терпит насилия!

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили и выяснили, что с автомобилей были смыты следы, что говорит о попытке фигурантов дела уничтожить улики.

Об этом сообщили в Национальной полиции.

“Во время следственных действий изъяты все объекты следовой информации, имеющие значение для установления истины в дорожно-транспортном происшествии. Также эксперты выяснили, что к моменту изъятия указанных автомобилей отдельные их элементы — передняя часть, колеса и днищ, были замыты. Это свидетельствует о попытке фигурантами уголовного производства уничтожить следовую информацию, которая может указывать на причастность автомобилей к ДТП, а затем избежать ответственности за совершение смертельного происшествия”, — говорится в сообщении.

273904071 274030234867014 3893301982528996254 n

Напомним, 9 февраля около 23:00 в районе 534 километра автодороги Киев-Харьков-Должанский, двигаясь в сторону Харькова, автомобиль сбил пешехода. От полученных травм потерпевший скончался на месте. Водитель машины уехал с места ДТП. Утром 10 февраля в полицию Харьковской области пришел сотрудник фирмы, которой владеет Александр Ярославский. Мужчина сознался, что за рулем машины в момент ДТП находился он. Позже выяснилось, что в момент аварии водитель находился в другом месте. Сам Ярославский спешно улетел в Великобританию, откуда обвинил следствие в предвзятости.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. иногда автомобили моют, чтобы они не были грязными. посадите за это их владельцев.

  2. Так оперативно осмотрели автомашину ? курам насмех как с одеждой потерпешего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Найдена одежда жертвы ДТП с кортежем Ярославского

Одежду погибшего в ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского, исчезнувшую накануне, нашли 16 февраля в районном отделе судмедэкспертизы. Эту информацию…

ДТП Ярославского: из морга исчезли вещи погибшего

Из Чугуевского бюро судмедэкспертизы исчезли вещи погибшего в ДТП с кортежем Александра Ярославского. Отсутствие вещественных доказательств было обнаружено 14 февраля.…

Пьяный налоговик задавил человека на Буковине

В Черновицкой области налоговик в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает ГБР в…
НОВОСТИ