Человек не терпит насилия!

В Николаеве по подозрению в изнасиловании задержаны военный и полицейский

В воскресенье, 20 февраля, в Николаеве задержаны военнослужащий и полицейский, которые подозреваются в изнасиловании 16-летней девушки.

Об этом сообщает полиция Николаевской области.

Ночью несовершеннолетняя жительница Николаевской области позвонила по телефону на 102 и сообщила о том, что ее изнасиловали.

«Предварительно установлено, что в Николаеве на съемной квартире военнослужащего, с которым девушка познакомилась в сети Интернет, они вместе с его товарищем-полицейским отдыхали и распивали алкоголь. Впоследствии, когда девушка хотела уйти, ее не отпустили и, применив силу, военный изнасиловал ее. Потерпевшая утверждает, что полицейский также намеревался это сделать, поэтому эта информация будет тщательно проверяться во время досудебного расследования», — говорится в сообщении.

Оба фигуранта задержаны в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. По указанному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 152 («Изнасилование несовершеннолетней») и ч. 2 ст. 146 («Незаконное лишение свободы или похищение человека») Уголовного кодекса Украины. В ближайшее время задержанным будет сообщено о подозрении в совершении указанных уголовных правонарушений. Санкции статей предусматривают до 12 лет заключения.

«Начальник Главного управления Нацполиции в Николаевской области назначил по этому факту служебное расследование в отношении действий полицейского, по результатам которого его уволят со службы в полиции», — добавили в ведомстве.

Дальнейшее расследование уголовного производства будет осуществляться следователями Территориального управления ГБР, расположенного в Николаеве. Все собранные материалы досудебного расследования будут направлены в ГБР.

По информации «Преступности.НЕТ» от собственного источника в прокуратуре, задержаны военнослужащий 79-й ДШБр и сотрудник роты полиции особого назначения (бывший «Беркут»).

Несовершеннолетняя девушка встречалась с военнослужащим. В рамках ротации он вернулся в Николаев, пригласил в гости девушку и своего друга из полиции. Вместе они распивали алкогольные напитки. На протяжении вечера несколько раз между девушкой и военнослужащим возникали конфликты. В итоге он применил к ней силу и изнасиловал.

По предварительным данным, сотрудник спецроты полиции девушку не насиловал, но находился в квартире. Ближе к трем часам ночи девушку выгнали из квартиры на улицу. Она сообщила о произошедшем на 102. Военнослужащего и полицейского задержали непосредственно в квартире.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. — на сьемной квартиры военнослужащего с которым девушка познакомилась в инернете.- дальше итерпритирую не девушка а женщина с низким уровнем социальной ответсвенности.- а накатала заявление потому что обиделась на полицейского что тот ее проигнорировал в силу слабого здоровья . Сообстенно работы для адвоката 100 баксов может даже и 700 и готовый отказной материал. А девушка как ее там звать теперь вместо сьемочной квартиры будет зарабатывать на автосраде.

  2. В интеонете можно познакомиться с праституткой и кинуть на деньги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Пашинского будут судить заново

Коллегия судей Кассационного уголовного суда в составе Верховного суда на заседании в четверг, 17 февраля, частично удовлетворила кассационную жалобу прокурора…

Пьяный налоговик задавил человека на Буковине

В Черновицкой области налоговик в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает ГБР в…

Замдиректора Полтавского управления ГБР купил две квартиры в Харькове

Заместитель директора Полтавского территориального управления государственного бюро расследований Олег Сорский сообщил об изменениях в материальном статусе. Об этом стало известно…
НОВОСТИ