Человек не терпит насилия!

Двое нардепов от ОПЗЖ попали под американские санкции

Министерство финансов Соединенных Штатов Америки ввело санкции против украинских граждан, которые, по мнению американцев, «вредоносно» действуют в пользу России.

В их списке оказались:

Тарас Козак — нардеп от ОПЗЖ, соратник Медведчука, владелец заблокированных через санкции СНБО оппозиционных телеканалов (сам он также попал под санкции СНБО).

Олег Волошин — нардеп от ОПЗЖ, главный спикер партии по международным вопросам.

Владимир Олейник — экс нардеп от Партии Регионов. С 2014 года живет в России.

Владимир Сивкович — бывший вице-премьер Украины во времена Януковича. Также уже давно живет в России.

Страна

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. как только россия тронется к границе Украины, надо успеть всю опзж поставить к стенке., по закону военного времени. фсё по закону!!!

  2. Кива будет начальником растрельной команды рабинович учетчиком все может быть. Но за плохую агентурную работу против Украины их первыми полонием фсб а потом и к стенке поставять как пить да еще потребуют возврата потраченных денежных сум казенного имущества там же тоже учет на оперативные нужды имеется . Но они еще на зелю поработают видно очень даже смешно ето выглядит-засветка полная .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

У Байдена разрешили полякам передать Украине истребители

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил в воскресенье, что у членов НАТО есть добро на отправку истребителей в Украину, поскольку США…

Нардепу от ОПЗЖ подожгли машину и обещают продолжение

В воскресенье вечером, 20 февраля, в селе Циркуны Харьковской области во двор дома местного жителя неизвестные бросили две не загоревшиеся…

Госдеп разрешил уносить ноги из Киева

Государственный департамент разрешил отъезд государственных служащих США и обязательный выезд членов их семей из посольства США в Киеве. «24 января…
НОВОСТИ