Человек не терпит насилия!

У Байдена разрешили полякам передать Украине истребители

Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил в воскресенье, что у членов НАТО есть добро на отправку истребителей в Украину, поскольку США и их союзники продолжают свои усилия, чтобы помочь Украине защитить себя от вторжения России.

«Это получает зеленый свет», — сказал Блинкен в интервью программе CBS News «Face the Nation», когда его спросили, может ли польское правительство, член НАТО, направить истребители в Украину. «На самом деле, мы прямо сейчас обсуждаем с нашими польскими друзьями, что мы могли бы сделать, чтобы удовлетворить их потребности, если на самом деле они решат предоставить эти истребители украинцам. Что мы можем сделать? Как мы можем помочь сделать так, чтобы они получили чем завалить самолеты, которые передают украинцам?» — сказал Блинкен.

Представитель Белого дома сообщил, что в связи с этим решением возникает несколько вопросов, в том числе о том, как самолеты могут быть переведены из Польши в Украину.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

  1. Коррупция ето страшное зло которое разедает общество и обостряет ненависть к основам государственного строя и его институтов. Но в етот раз коррупция в россии сыграла для Украины положительную роль.- из етого нада делать выводы на будущее.-что- сохранить государство. Коррупция в россии стала приводным ремнем и причиной и провалом ее армии -такое е же состоянии и флота- авиации-кибервойск и тылового обеспечения-взяточничество и круговая порука в силовых ведомствах которые превратились в карающую машину для граждан россии-что неизбежно приведет к социальному взрыву и потрясений. При проведеным анализы танков выяснено и доведено что толщины брони занижена на 30 %.- и так во всем в россии воровали а деньги вывозили на запад. Свою долю от тендеров и заказов МО россии и ее финансирования получали и получают как силовые структуры -часные предприниматели и мафия. Мы имеем дело не государством Россия а с мафиозным наркотическим спрутом который стоит на глиняных ногах и сейчас и голова у него глинянная — еще один напор и вся ета путинская конструкция развалится на части. И война сегодняшнея с Украиной-ето его личная война . Здесь в Украине для россии и начнется распад россии. Слава Украине. Героям Слава. Царство небесное всем кто погиб за волю Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ