Человек не терпит насилия!

Коля Оболонский запутался в биографии И. Христа

Народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко поздравил украинцев на Рождество с воскрешением Иисуса Христа.

kr8zknuujy3bt5yw0rroesroseagucbovtd5u3s3

Осознав ошибку, он затем опубликовал новый пост, в котором был текст другой рождественской колядки «Місяченько бравий виглянув з-за хмари» и девиз «Христос народився! Славіте Його». Но активисты Фейсбука успели сделать скриншот старой публикации.

Ранее Тищенко вызвал смех в сети ценой на сало. Политик заявил. что покупает на Бессарабском рынке в Киеве сало «где-то от 50 до 100 гривен за килограмм».

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

6 ответов

  1. Феерический дебил. Даешь Колю вместо ЗЕ в президенты! Мы неполноценные за него проголосуем!

  2. Христос Рожлається!З нагоди Різдва Христового залишимо атеїста в спокої,та в суботу навідаємось до його сім‘ї з колядою та вертепом!

  3. Дебіл рідкісний, такі люди сьогодні пр владі. Депутати зе-дебілів навіть не знають яке міністерство за що відповідає.

  4. Коля «Помада» Тищенко, был у меня шашлычником! Я ему подсрачники давал и его сестру ебал!

  5. Мыкола имел ввиду, что он в принципе воскрес. Это же про мыколу говорили: заставь дурака Б-у помолится, так он себе и темечко разъебет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардеп Ковалев оформил покупку "4 канала" как семейный подарок

Народный депутат «Слуги народа» Алексей Ковалев получил «4 канал» в подарок от семьи за 4,363 млн. гривен. Об этом свидетельствует…

Венедиктова дала ход делу против нардепа-"слуги" Клочко

Генеральный прокурор Ирина Венедиктова по просьбе Специализированной антикоррупционной прокуратуры возбудила уголовное производство по факту возможного незаконного обогащения народного депутата от…

Нардеп-"слуга" купил телеканал

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Алексей Ковалев купил «4 канал» Об этом свидетельствуют данные ООО «ТРК «ИНТЕРРАДИО», передают…
НОВОСТИ