Человек не терпит насилия!

Киеврада отменила райадминистрации и вернула райсоветы

Киевсовет сегодня большинством голосов проголосовал за проекты решений, согласно которым районные государственные администрации лишаются полномочий и бюджетного финансирования. А вместо них в КГГА будут созданы 10 новых департаментов, которым передадут полномочия.

Кроме того, Киевсовет проголосовал за создание райсоветов, правда, непонятно пока, с какими полномочиями. Их будут определять до марта.

Перед этим депутаты «Слуги народа» вместе с нардепами Николаем Тищенко и Лесей Забуранной заблокировали трибуну и потребовали от мэра Виталия Кличко перенести рассмотрение вопроса о возобновлении райсоветов.

Кроме того несколько депутатов-«слуг» ворвались в помещение у входа в сессионный зал Киевсовета, из которого ведется трансляция заседания, и устроили там скандал.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…

Тероборона задержала Шуфрича

Народный депутат (фракция партии «Оппозиционная платформа – За жизнь») Нестор Шуфрич задержан 206-м батальон территориальной обороны за попытку сфотографировать блокпост.…
НОВОСТИ