Человек не терпит насилия!

Нардеп Шевченко, ездивший к Лукашенко в Минск, получил дело о госизмене

Бывший представитель фракции «Слуги народа» Евгений Шевченко заявил, что Служба безопасности Украины открыла против него дело за госизмену, инкриминируя «создание русского мира в Украине». Об этом нардеп написал на своей странице в Telegram сегодня, 23 декабря 2021 года.

«Друзья! Раз уж информация просочилась в СМИ, вынужден сообщить, что действительно СБУ открыло по мне дело по ст.111 ККУ. Теперь я в одном списке с Медведчуком и Порошенко. Весёлая компания, неправда ли?

Шьют мне создание «русского мира» в Украине. Более тупого повода не смогли найти для выполнения заказа и устранения конкурента. Связано это с моей дружбой с Беларусью. Спокойной ночи!», — написал нардеп.

Как сообщалось, 20 апреля Шевченко провел в Минске встречу с объявленным Центральной избирательной комиссией Беларуси Президентом Александром Лукашенко, при этом от партии и властей депутата на встречу не делегировали.

24 мая 2021 года фракция «Слуга народа» в Верховной Раде исключила депутата парламента Евгения Шевченко из состава своей фракции.

Українські новини

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Помощник Кивы задержан при попытке бегства

Работники спецслужб Украины задержали руководителя депутатской группы Ильи Кивы в Полтавском областном совете, главу полтавская областной ячейки«Украинской федерации таиландского бокса…

Нардеп Шевченко был задержан на границе с Польшей

Народный депутат Евгений Шевченко пытался покинуть страну через границу с Польшей. Его отправили назад в Киев. Об этом РБК-Украина сообщил…
НОВОСТИ