Человек не терпит насилия!

В Кривом Роге пьяный прокурор снес остановку

Вечером 17 декабря в Центрально-Городском районе Кривого Рога элитный внедорожник врезался в остановку общественного транспорта. К счастью, на ней не было людей.

Как пишет Первый городской, Lexus двигался со стороны Кировоградского шоссе в сторону площади Освобождения по улице Куприна. После разворотного кольца он влетел в остановку. Движение автомобиля остановила конструкция.

От удара одну из стен остановки вырвало из крепления. У элитного внедорожника разбита передняя часть кузова.

img 20211217 213906 459

По предварительной информации, водитель 50-ти лет находится в состоянии алкогольного опьянения. Патрульные заметили, что выходя из своего автомобиля, он шатался и неразборчиво разговаривал. Его отвезли на медицинское освидетельствование в горбольницу №8.

По данным сайта Свои, за рулем был замначальника отдела спецпрокуратуры в военной и оборонной сфере Южного региона Вадим Лапоха. После аварии он закрылся в автомобиле и отказывается общаться с патрульными.

dc655546 bdd9 4be9 bbdb c7d274b22c8b 1000x772 1

На банковских счетах у Лапохи почти миллион гривен, а в гараже не только элитный Lexus, но и Mitsubishi Pajero. Семейство Лапох владеет двумя земельными участками в Николаевской области, тремя квартирами в Одессе и Авангарде, а также домиком и земельным участком в курортной Затоке.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Одессе поймали и отпустили взяточника из управления Госпродпотребслужбы

Начальник управления защиты прав потребителей и контроля за регулированными ценами Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области Сергей Мельник попался сегодня на взятке. Как сообщает…

Начальнику сервисного центра МВД в Одесской области подарили две квартиры...

Начальник сервисного центра МВД в Одесской области Михаил Козловский в прошлом году получил две большие квартиры, указав их стоимость значительно…

В Одессе на взятке попался "клиент" Интерпола

И.о. начальника управления экологической инспекции Юго-Западного округа Владлен Гривенко, которого в августе прошлого года задержали при получении взятки в пять…
НОВОСТИ