Человек не терпит насилия!

ВМС Украины потопили под Одессой крупный корабль ЧФ

В районе Одессе Военно-морские силы Украины потопили новейший патрульный корабль Черноморского флота проекта 22160 «Василий Быков».

Как пишет Думская, вчера это судно, превышающее по своему боевому потенциалу все, чем располагают в плане надводных сил ВМСУ, попало под удар украинской морской реактивной артиллерии.

Сегодня корабль затонул. Информации о судьбе экипажа нет.

Поражение «Быкову» было нанесено в ходе спланированной военно-морской операции. Накануне два украинских катера заманили «Быкова» на замаскированную огневую позицию артиллерийской бригады.

При этом один из украинских катеров был потоплен, погибла часть экипажа.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. ето не крупный корабль.- река-море и то для охраны водного рубежа . Крупные корабли ето другое и их в россии очень много -сранимые с флотом нато и сша ето грозная сила и очень грамотно управляется. При желание в акваторрии черного моря их можна потопить за час-! Ето возможно для етого нужен приказ для начала закрыть Босфор и Дарданелы . Обьяснить причину войны может только учебник психиатрии.Миротворческие призывы ето прекрасно но боюсь что виновник торжества проживает в своем особом мире .-в мире зла ненавести корыстолюбие и наверняка пошел на сделку с дяволом. Пусть санитары из фсб скажут путину что он уже выиграл войну с Украиной и Нато и привезут его в Киев для принятия парада.- а мы выселицу ему соорудим или клетку из бамбука приготовим. Все надеются что етого задроченого окурка скоро уберут- притом торги уже начались.

  2. Почему реактивной артиллерией?Что делают наши противокорабельные ракеты?Они только на бумаге?

  3. Если русский солдат-ето лицо россии то у нее нет лица. Реальная ситуация такова что большинство россиян заражены манией величия как и их голова. И в етом их проблема им кажется что на свободу имееют право только русские и никто другой. А другие нации -ето нацисты и они не имеют никакого права на самостоятельность свободную жизнь и развитие. Ето им вдалбивалось десятилетиями поетому все кто несогласен быть рабом россии по их мнению являются нацистами. Для укрепления своей власти путин сначала зачистил самых значимых фигур силового блока Шебершина- Рушайло по памяти 45-70 человек а дальше подконтрольное ему фсб незаметно завоевали соцсети для пропоганды путинского режима. Его можна и нужно победить его же приемами инструкцию ищите на ЮТБ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Оккупанты похитили мэра Мелитополя

По предварительной информации, российскими военными был похищен мэр города Мелитополь (Запорожская область) Иван Федоров, сообщил заместитель руководителя Офиса президента Кирилл…

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…
НОВОСТИ