Человек не терпит насилия!

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин.

Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии Корень. Личность второго убитого устанавливается.

Известно, что застреленные не хотели останавливать машину для проверки по требованию военнослужащих и могли оказывать сопротивление.

Свои

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

7 ответов

  1. Бандити та падаль яких треба в кльозеті мочити та гадів винищувати до третього коліна,це продажне путінське лайно!

  2. Миколо ти хоть бандита зловив за свое життя? -одного . Хоть хоч раз проявив громадську позицію до казнокрадів- свавіля чиновників- на вулиці захистив перехожого і віддубасив хуліганів -може перший записався в збройні сили Украіни і став на захист держави. Давай не юродствуй займись ділом- візьми зброю вступай в тероборону і разом з поліциею лови бандитів диверсантів -мочити іх в клозеті винищуй це продажне путінське лайно а не сиди дома. Покажи себе в ділі.

  3. Холулай працюємо словом і ділом,не турбуйтесь за нас і жити та творити ми вміємо без вас,дегенератів-бандитів ловити зобов‘язані правоохоронці,які отримають зарплату з наших податків!

  4. За тих хто словом ділом продовжуе служити Украіні я не турбуюсь я ними пишаюсь. А ти часос миколо не був на заробітках в московіі тупенький ти трохи але що з тебе дегенерата візьмеш-.

  5. Холулаю гострому на язик.На заробітки їхдять такі холуї як ти,в Україні роботи вистачає для всіх,їхати в московську губернію працювати та годути путіна і його вбиць,тобі холую підходить по культурі та вірі!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

В Кривом Роге День единения прошел без Вилкула, сбежавшего в...

11 февраля исполняющий обязанности городского главы Кривого Рога Юрий Вилкул покинул страну. Он вылетел из Одессы в Вену (Австрия). Как…

Кривой Рог «минирует» СБУ, чтобы сорвать бесперспективные для «слуг» выборы...

Волну массовых «минирований» объектов социальной инфраструктуры в Кривом Роге могла организовать Служба безопасности Украины. Об этом в facebook сообщил директор…
НОВОСТИ