Человек не терпит насилия!

Зеленский сменил губернаторов в Одессе и Черкассах

Президент Владимир Зеленский провел ряд кадровых решений. Он подписал указ об увольнении Александра Скичко с должности главы Черкасской ОГА, а Сергея Гриневецкого — с должности главы Одесской ОГА. Вместо них глава государства назначил военных с боевым опытом.

«Назначить Игоря Табурца главой Черкасской ОГА. Назначить главой Одесской ОГА – Максима Марченко», — сказано в двух указах президента Владимира Зеленского.

Максим Марченко родился в Славянске в 1983 году, активно участвовал в АТО/ООС на Донбассе. С 2015 по 2017 год возглавлял 24-й штурмовой батальон «Айдар», затем был назначен на должность заместителя командира 92-й отдельной механизированной бригады. В мае 2018 стал командиром 28-й отдельной механизированной бригады, базирующейся в Одесской области.

Игорь Табурец – разведчик.

Ранее президент Владимир Зеленский назначил главой Киевского городской военной администрации генерала Николая Жернова.

Оцените материал:
54321
(Всего 2, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Молодець наш Герой В.Зеленський хоробрий,мудрий та рішучий в боротьбі з діяволом-вбивцею путіним,лавровим,шойгу та олігаргами-спонсорами воїська рашії!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ВМС Украины потопили под Одессой крупный корабль ЧФ

В районе Одессе Военно-морские силы Украины потопили новейший патрульный корабль Черноморского флота проекта 22160 «Василий Быков». Как пишет Думская, вчера…

НАБУ втихую закрыло дело о краже земли чиновниками одесского Госгеокадастра

Национальное антикоррупционное бюро без обнародования в СМИ закрыло уголовное производство по факту возможных злоупотреблений должностными лицами  управления Госгеокадастра в Одесской…

Стрельба на заправке в Одессе: один пострадавший

В Одессе вечером 19 февраля на автозаправке «Сокар» на Люстдорфской дороге, 90 произошла стрельба. Как сообщили в пресс-службе ГУНП, пострадал…
НОВОСТИ