Человек не терпит насилия!

Пьяный хозяйственник из СБУ устроил дебош в поезде

В Киеве мужчина, похожий на начальника Департамента хозяйственного обеспечения Службы безопасности Украины Александра Провоторова, устроил дебош и оказал сопротивление полицейским. Он якобы разбил окно в поезде, что и стало причиной вызова полиции.

Видео конфликта было опубликовано в сети. На записи мужчина, который очень похож на Провоторова, спорил с полицейскими, требуя от них предъявить документы.

«Кто вы такой, чтобы меня задерживать? Покажите свои документы, что вы имеете право меня задерживать», – говорил он.

Провоторов попытался уйти от полиции, но один из правоохранителей остановил его, схватив за за руку. После чего словесная перепалка между ними продолжилась.

Был ли задержан Провоторов, на видео не показано. Отметим, что предварительно инцидент произошел 1 июля.

Добавим, что Александр Провоторов был назначен указом президента Украины №461 от 21 октября 2020 года начальником Департамента хозяйственного обеспечения СБУ.

В тему:

Как Зампред СБУ Якушев с начальником ДГЗ Александром Проваторовым бюджет «конторы» пилили… Пользуясь отсутствием начальника внутренней безопасности СБУ, заместитель Баканова — Александр Якушев и начальник Департамента хозяйственного обеспечения Александр Проваторов (дебошир с Укрзалізниці https://incident.obozrevatel.com/crime/chinovnik-sbu-ustroil-debosh-v-poezde-i-okazal-soprotivlenie-politsii-video/amp.htm) решили попилить деньги налогоплательщиков выделенные на развитие возможностей СБУ в 2021 году, а сумма то не малая больше 1 млрд гривен. Старожилы СБУ не припомнят такого за последние 10 лет, что б «контору» так баловали деньгами. Но не повышения зарплат, ни нормальных условий работы операм, аналитикам, следакам — не видать. Львиную долю этих денег присваивают себе Якушев и Проваторов. Механизм простой и проверенный. Заключается договор на поставку Службе товара или услуг, а победителем либо основным субподрядчиком выступает близкая к фигурантам фирма. Например, всем известно, что осваивать деньги на покупку серверного оборудования для Службы поручено Юлии Перловской (компания «Кит» https://daily.rbc.ua/rus/show/yuliya-perlovskaya-karantin-pomog-ponyat-1607459171.html/amp, а это не менее 500 млн грн). Кроме того, доверенным лицом от Якушева и Проваторова выступает глава тендерного комитета Олег Ильящук, который не стыдиться лично уговаривать директоров потенциальных поставщиков Службы давать откаты его шефам через механизм липового субподряда. Посмотрим что будет с бюджетом СБУ на 2022 год, ребята явно ждут новых тендеров. Хотя, думаю ДБР стоило бы заинтересоваться ребятами.

Оцените материал:
54321
(Всего 5, Балл 4.4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

СБУ наведалась с обысками к экс-главе Харьковского облсовета

В Харькове сегодня СБУ провела следственные действия в помещении по адресу, где зарегистрирована одна из фирм сына экс-главы Харьковского областного…

Хакеры забрались в "Дію". СБУ говорит, что не страшно

В ночь с 13 на 14 января была совершена хакерская атака на ряд правительственных сайтов, однако контент сайтов не был…
Баканов и "казахский вопрос"

Баканов и "казахский вопрос"

Господин Баканов один стоит всего «95-квартала». Потому что он всю СБУ превратил в сборище смешных умалишенных. Ситуация просто идиотская. Несколько…
НОВОСТИ