Человек не терпит насилия!

В Днепре возле офиса депутата сгорел «Опель» с автоматом в багажнике

В Днепре утром 8 декабря загорелся Opel Vectra, припаркованный напротив дома № 25 на проспекте Яворницкого.

Как пишет «Днепр Оперативный», автомобиль стоял припаркованным возле дома № 25 на Яворницкого уже примерно неделю. По словам очевидцев, в начале десятого утра прозвучали одиночные выстрелы, а затем Opel вспыхнул и раздалась автоматная очередь. Приехавшие на вызов спасатели оперативно потушили загоревшийся автомобиль.

В багажнике потушенной машины был обнаружен автомат, который был присоединен к отдельному аккумулятору.

Недалеко от места, где стоял припаркованный Opel, в июле этого прогремел взрыв.

Тогда пострадало помещение, которое принадлежит депутату Днепропетровского облсовета от «Блока Вилкула» Юрию Симонову. Он является одним из соучредителей известной в регионе газеты «Лица». Сам Симонов подтвердил журналистам, что его офисы расположены на втором и третьем этажах здания, но в последнее время их снимали представители различных политических партий.

 

 

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Днепре начальник охранной фирмы пытался убить главаря "УДАРа"

Директора частной охранной фирмы ООО «Днепровский охранный альянс» Валерия Еськина правоохранители подозревают в организации стрельбы из автомата Калашникова с устройством…

В Днепре задержан "конкурент" Зеленского

Служба безопасности Украины разоблачила в Днепре лидера антигосударственной организации, который публично призывал граждан к свержению конституционного строя Украины, сообщает пресс-служба…

Пьяные военные устроили дебош на автозаправке в Днепре

В Днепре 24 октября на автозаправке на Криворожском шоссе двое военнослужащих устроили дебош в магазине и избили девушку. Как сообщает…
НОВОСТИ