Человек не терпит насилия!

Бутусов подаст в суд на тупого Сухачева

jv7mw4iysyszТелеграмм-канал «Ленивый Сухачев» сообщает, что

Главный редактор интернт-издания «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов заявил, что намерен подать в суд на Государственное бюро расследований.

Об этом журналист рассказал в эфире канала «Украина 24».

Жуурналист отметил, что ГБР открыло уголовное дело по статье 437 УК Украины — развязывание и ведение агрессивной войны. Бутусов считает, что пролизводство открыто незаконно. Он добавил, что намерен использовать для своей защиты все возможные и доступные средства и площадки.

Журналист отметиол, что инкриминируемая ему статья — очень тяжкая, и применяется только в отношении российских военных преступников. Он добавил, что в ходе расследования по этой статье суд может выдать санкцию на прослушивание и слежку.

ГБР открыло дело после того, как Юрий Бутусов опубликовал видео, на котором он стреляет из 152-миллиметровой гаубицы. Сам журналист считает, что уголовное производство — это месть Владимира Зеленского за пятничную конференцию.

Оцените материал:
54321
(Всего 3, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Леха! Не смотри по дебильному! Это не ресторан! Денег тебе с таким лицом всеравно никто не даст!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Гогиашвили как зеркало Зеленского

Гогиашвили как зеркало Зеленского

Новости в последнее время такие, что уши вянут. Зеленский юлит и говорит о возможном референдуме относительно Донбасса. Стремная идея, которая…
Хаотическое «дрожание его левой икры»

Хаотическое «дрожание его левой икры»

Пожалуй, не так страшен «государственный переворот» 1 декабря, как нервная и неадекватная власть. О том, что власть неадекватна, мы писали…
«Отмыть» нерядового Сухачева: как Банковая спасает своих через ОАСК

«Отмыть» нерядового Сухачева: как Банковая спасает своих через ОАСК

Недавно ZN.UA рассказывало о старте отбора нового директора Государственного бюро расследований (ГБР) и его потенциальном «богоизбранном» победителе. Почти два года бюро руководят…
НОВОСТИ