Человек не терпит насилия!

СБУ открыла дело о госперевороте

Правоохранители открыли уголовное производство по факту подготовки государственного переворота в Украине. Сейчас ведется расследование дела.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу СБУ.

В деле по подготовке государственного переворота фигурируют отдельные граждане Украины и России. Однако в СБУ не раскрывают количество и личности подозреваемых.

«Производство открыто по ч. 1 ст. 109 Уголовного кодекса Украины — по факту подготовки отдельными гражданами Украины и РФ действий с целью захвата государственной власти. Главное следственное управление СБ Украины ведет досудебное расследование», — заявили в службе.

Как отметили в СБУ, другая информация о ходе расследования будет сообщена позже.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

3 ответа

  1. ВОТ ТАК камушек за камушком и насыПЛЕТ себе могилку глупый клоун.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардеп Шевченко, ездивший к Лукашенко в Минск, получил дело о...

Бывший представитель фракции «Слуги народа» Евгений Шевченко заявил, что Служба безопасности Украины открыла против него дело за госизмену, инкриминируя «создание…

СБУ объявила о подозрении главарю вагнеровцев

Руководитель частной военной компании «Вагнер», гражданин России, заочно уведомлен о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а…

В Днепре задержан "конкурент" Зеленского

Служба безопасности Украины разоблачила в Днепре лидера антигосударственной организации, который публично призывал граждан к свержению конституционного строя Украины, сообщает пресс-служба…
НОВОСТИ