Человек не терпит насилия!

Зеленский отправил на войну 363-х зеков

С начала войны президент Владимир Зеленский помиловал 363 осужденных, чтобы они могли участвовать в обороне страны.

Такие данные приводит Департамент по исполнению уголовных наказаний Министерства юстиции.

Помилованные отбывали наказание в исправительных центрах — учреждениях открытого типа с наименьшим уровнем изоляции от общества и сроками наказания. Значительная часть из них имеет опыт боевых действий.

Напомним, что 28 февраля президент Зеленский сообщил, что в условиях войны участники удерживаемых под стражей боевых действий будут уволены.

Судовий репортер

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Никогда страна у которой на гербе две курицы не победит страну у которой на гербе вилка. Пишите на всех доступных ресурсах о мужестве украинских военных полиции прокуроров сбушников мчеесников о патриотизме жителей сел городов поселков граждан Украины о разгроме московитов русских убийц бомжей окупантов о их потерях в живой силе и технике-инструкция на ютб. Сейчас в московии оптимисты покупают доллары- песимисты юани а реалисты консервы-макароны -соль- спички- сухари и свечи. -чуть не забыл что российский барель нынче неконвертированый. Все для фронта -все для перемоги з руссофашистами. Слава Украине. Героям Слава.

  2. Поймали ДРГ кадыровца, вторые сутки ебём его в жопу! Слава Украине!

  3. Он не уголовников -рецидивистов выпустил, первый раз по не тяжёлым преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Мелитополе интервенты похитили депутата Запорожского облсовета

Вооруженные российские захватчики ворвались в дом депутата Запорожского облсовета Лейлы Ибрагимовой и увезли ее неизвестно куда. Об этом написал член…

В Мариуполе с начал войны погибли около 1300 мирных жителей

За время блокады Мариуполя российскими оккупантами погибли уже около 1300 мирных жителей. Об этом сообщает советник городского головы Петр Андрющенко…

В Киеве сильно снизилась преступность - Геращенко

С начала полномасштабного вторжения РФ уровень преступности в Киеве снизился в 6-7 раз. Об этом во время телемарафона сообщил советник…
НОВОСТИ