Человек не терпит насилия!

Депутат из партии Смешко разбил две полицейские машины, уходя от погони

22 ноября около 2:15 ночи на трассе на трассе Львов-Шегини между Городком и Бартатовом полицейские пытались остановить Renault Duster за нарушение ПДД. 35-летний водитель легковушки не остановился, при этом увеличил скорость и начал убегать. Во время бегства он повредил два служебных автомобиля полицейских, в результате чего травмировались четверо правоохранителей.

Полицейские догнали беглеца возле села Стоянцы. Пройти образование на состояние алкогольного опьянения он отказался. Ему грозит уголовная ответственность за умышленные телесные повреждения правоохранителям (ч. 2 ст. 245 УКУ). Если его вину докажут, он может получить пять лет ограничения или лишения свободы.

По данным Zahid.net, за рулем Renault Duster был 35-летний депутат Мостиского горсовета, директор местного фермерского хозяйства «Стоянцевское» Роман Хомик. Он избран депутатом в Мостиске от партии «Сила и честь» – был первым номером в списке.

Фермерское хозяйство занимается растениеводством и свиноводством. Согласно декларации за 2020 год, семья Романа Хомика имеет в собственности более 100 га земли. Сам Роман Хомик за прошлый год задекларировал около 200 тыс. грн доходов, в том числе 14 тыс. грн помощи в центре занятости, а также 200 тыс. грн наличными. Легковушка Renault Duster, на которой этой ночью ехал фермер-депутат, в декларации не указана.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Ковеле патрульный застрелился в полицейском участке

28-летний полицейский застрелился в отделе патрульной полиции в городе Ковеле Волынской области. Инцидент произошел 29 ноября около 12:00 на улице…

Харьковский депутат обнаружил в машине прослушку

Депутат Харьковского городского совета Юрий Корсунов обнаружил в своем авто посторонний предмет и обратился к правоохранителям. Об этом он рассказал…

В Одессе военные сбили полицейский дрон

В Одессе полицейские лишились мультикоптера DJI Matrice 300 RTK, который приобрели в конце октября почти за 1,5 млн грн. Как…
НОВОСТИ