Человек не терпит насилия!

Найдена одежда жертвы ДТП с кортежем Ярославского

Одежду погибшего в ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского, исчезнувшую накануне, нашли 16 февраля в районном отделе судмедэкспертизы.

Эту информацию Суспильному подтвердил начальник Харьковского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Юрий Кравченко.

«Вещи найдены. Работает следственная группа. В информации я ограничен. Знаю, что работают», — сказал Юрий Кравченко.

По его словам, вещи нашли в Чугуевском районном отделе судмедэкспертизы: «Найдены в отделе. Вчера их не было, а сегодня найдены. Вызвали следственную группу».

В Чугуевском межрайонном отделении судебно-медицинской экспертизы накануне провели обыски.

На вопросы, при каких обстоятельствах нашли вещи, в каком они состоянии, отдавали ли их на экспертизу, Кравченко ответил: «Работает группа. Все вопросы, направленные на экспертизу, будет решать, пожалуй, Главное следственное управление, которое сейчас занимается этим случаем».

Как сообщалось, 15 февраля полиция подтвердила исчезновение вещественных доказательств по делу о ДТП с кортежем Ярославского. По данным областного управления полиции, расследуется служебная халатность работников районного отдела судмедэкспертизы. «Попытки сфальсифицировать дело продолжаются», — отреагировал министр внутренних дел Денис Монастырский. По его словам, было открыто производство по статье «Скрытие доказательств». Вещественные доказательства и тело погибшего в ДТП после исчезновения веществ подверглись круглосуточной охране.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 3 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

ДТП Ярославского: из морга исчезли вещи погибшего

Из Чугуевского бюро судмедэкспертизы исчезли вещи погибшего в ДТП с кортежем Александра Ярославского. Отсутствие вещественных доказательств было обнаружено 14 февраля.…

Пьяный налоговик задавил человека на Буковине

В Черновицкой области налоговик в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает ГБР в…
НОВОСТИ