Человек не терпит насилия!

Рабинович «спалил» особняк Кивы в Козине

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива живет в незадекларированном имении в селе Козин под Киевом.

Об этом сообщает Bihus.Info.

Журналисты решили найти здание Кивы, в котором 16 ноября правоохранители проводили обыск. В декларации депутата такого дома не было. Журналисты идентифицировали имение благодаря фото и видео, обнародованным коллегой Кивы по фракции Вадимом Рабиновичем. На многочисленных материалах, опубликованных Рабиновичем, интерьер и экстерьер дома, а также территория вокруг него часто попадают в кадр.

skrin-3
После этого на сайте объявлений удалось найти уведомление о продаже или аренде этого дома. Там его предлагали купить за 21 млн грн или арендовать за 120 тыс. грн в месяц.

Сопоставив попавшее в кадр с объявлениями о продаже и аренде недвижимости, журналисты установили, что речь идет о трехэтажном доме в Козине возле Киева.

Площадь имения составляет 420 м², всего там 8 комнат. В декларации Кивы можно найти только участок в Полтавской области и квартиру дочери.

Журналисты отмечают, что Рабинович и Кива в сообщениях об обысках описывали этот дом как жилье Кивы. Депутат даже говорил, что там живет его двухлетний ребенок. В Bihus.Info попросили Киву объяснить, кому принадлежит это имение – депутат в грубой форме отказался.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Нардеп Шахов, утаивший в декларации добра на ₴60 млн, получил...

В понедельник, 22 ноября, детективы НАБУ вручили сообщение о подозрении в недостоверном декларировании действующему народному депутату Украины» Сергею Шахову. Об…

Начальника управления Госпогранслужбы обыскало НАБУ

На работе и дома у начальника Южного регионального управления (г. Одесса) Госпогранслужбы Украины Сергея Мула прошли обыски. Основанием для их…

Пистолеты Кивы достались атошникам

Народный депутат Илья Кива сдал наградное оружие МВД. Вместо него такую награду получат двое нацгвардейцев — участников ООС, которые находятся…
НОВОСТИ