Человек не терпит насилия!

Брат-2: найден мертвым очередной брат экс-мэра Кривого Рога

В среду, 10 ноября, в своем доме в Кривом Роге обнаружили повешенным Бориса Павлова — двоюродного брата погибших бывшего городского головы Константина Павлова и его брата Андрея.

Об этом сообщила представитель полиции Днепропетровской области Анна Старчевская, пишет Громадське.

По ее словам, в полицию обратилась гражданская жена Бориса Павлова, которая первой увидела его повешенным в доме.

Обстоятельства смерти сейчас устанавливаются. Тело 50-летнего Бориса Павлова уже направили на судебно-медицинскую экспертизу, уточнила спикер полиции Кривого Рога Ангелина Крадожон.

Напомним, бывшего мэра Кривого Рога Константина Павлова нашли застреленным в своем доме в селе Вольное (Днепропетровская область) 15 августа этого года. Следствие по этому дело продолжается, рассматриваются две версии — самоубийство или доведение до самоубийства.

А 18 октября в Кривом Роге обнаружили мертвым 46-летнего Андрея Павлова в его собственной квартире. Он был младшим братом погибшего Константина Павлова. Позже стало известно, что причиной смерти младшего брата было отравление алкоголем.

Слово і діло

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Много вопросов по первому случаю ???? и их возникло еще больше? Так кто же ответит всем нам и скажет правду. Наверняка кроме журналистов некому. Есть же хорошая практика частных дедективов в других государствах и они рузультативно работают опираясь на поддержку государственных силовых структур притом результат очевидный. Неужели смерти подозрительные самоубийства и явные убийства граждан Украины уже неявляются первостепенной задачей государства?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Кривом Роге пьяный прокурор снес остановку

Вечером 17 декабря в Центрально-Городском районе Кривого Рога элитный внедорожник врезался в остановку общественного транспорта. К счастью, на ней не…

Вице-мэру Кривого Рога припомнили старые грехи

Днепропетровской областной прокуратурой по команде Офиса Президента (как было заявлено первым заместителем руководителя облпрокуратуры В.Прихожановым) возобновлены старые уголовные дела 2017…

В горсовете Кривого Рога украли миллиард

Следователи Государственного бюро расследований проверяют возможную причастность чиновников и должностных лиц Криворожского горсовета на сумму почти в один млрд долларов.…
НОВОСТИ