Человек не терпит насилия!

Погиб экс-нардеп Дейдей

Народный депутат Украины VIII созыва Евгений Дейдей погиб во время войны. Ему было 34 года. О его гибели на своей странице в Instagram сообщила жена Евгения Дарья Дейдей.

«Не знаю, как теперь мне жить», — написала на своей странице в Instagram жена погибшего.

Обстоятельства смерти пока неизвестны.

Дейдей был активным участником революции достоинства. 2 августа 2014 года, награжден орденом «За мужество» 3 степени за личное мужество и героизм, проявленный в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.

В 2014 году Евгений Дейдей стал координатором батальона патрульной службы милиции специального назначения «Киев-1» Главного управления МВД Украины в Киеве. 10 сентября 2014 на съезде партии «Народный фронт» вместе с другими командирами добровольческих батальонов был включен в состав Военного совета Украины.

В том же году был избран в Верховную Раду Украины (VIII созыв) по списку партии «Народный фронт». В марте 2015 стал членом межфракционного депутатского объединения «Депутатский контроль».

В 2020-2021 годах Евгений Дейдей являлся помощником руководителя главного управления Национальной полиции Киева. Последнее сообщение в соцсетях Евгений Дейдей оставил 28 февраля.

Zahid.net

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

5 ответов

  1. Ужасно когда погибают люди из-за одной сумасшедшей кремлевской гниды

  2. Царство Небесное .
    Земля Пухом .
    Искренние соболезнования Родным и Близким .

    » Не знаю , как мне дальше жить » ?!
    Жить , жить и ещё раз жить за ДВОИХ во благо
    ГОСУДАРСТВА УКРАИНА !!!

  3. Высокопоставленный источник «Страны» в Нацполиции сообщил, что экс-депутат от Народного фронта Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. «Труп не найден. Причина якобы смерти не установлена. В тоже время мы задержали человека, который второго марта в 17:40 вечера помогал Дейдею переправиться через границу в Закарпатской области. А именно у нас задержан человек который организовывал незаконный его переход через границу в Румынию. Бежал он с большой суммой денег», — сообщили «Стране» в Нацполиции.

  4. Ха, я слышала, что он сбежал и как раз поняла, что на него это больше похоже, чем пойти на передовую, а я ведь поверила , мне стало стыдно, что «плохо думала». А вот его жене не стыдно, это какой надо быть , чтобы писать такие пафосные эпитафии, когда знаешь, что тот , кто тебе «обещал всю жизнь быть рядом» жив, и даже хорошо упитан. Как говорится что шло, то сдыбало — две мрази нашли друг друга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Экс-нардеп Дейдей скорее жив, чем мертв

Экс-депутат от «Народного фронта» Евгений Дейдей, о смерти которого заявляла его супруга — жив. Об этом сообщает Страна со ссылкой…

Канал Верховной Рады "похоронил" Стефанчука

Председатель Верховной Рады Руслан Стефанчук отреагировал на фэйл телеканала «Рада», где его случайно «похоронили». Соответсвующий пост он сделал в социальной…

В части на Одесчине новогодний "корпоратив" закончился смертью контрактника

В поселке Радостное Одесской области командир в/ч А3082 Сергей Мизерия устроил попойку с некачественным алкоголем, что привело к гибели одного…
НОВОСТИ