Человек не терпит насилия!

В Кривом Роге День единения прошел без Вилкула, сбежавшего в Австрию

11 февраля исполняющий обязанности городского главы Кривого Рога Юрий Вилкул покинул страну. Он вылетел из Одессы в Вену (Австрия).

Как сообщают Свои, Вилкул-старший улетел рейсом австрийских авиалиний AUA620. Отправление состоялось из аэровокзала города Одесса, а прибытие — в аэропорт «Швехат» Вены (терминал 3).

Как известно, неделю назад западные СМИ сообщили о возможном вторжении России на территорию Украины. Издания даже называли точную дату: 16 февраля. Накануне президент Владимир Зеленский призвал всех народных депутатов и чиновников, которые находятся за границей, вернуться в страну, а 16 февраля объявил Днём единения.

Подконтрольные криврожской мэрии телеканалы «Рудана» и «Первый Городской» сообщили 15 февраля о том, что мэр Вилкул поручил провести торжества в День единения. На самом поднятии флага утром 16 февраля градоначальника не было.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 4 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В Кривом Роге на блокпосту застрелили бандитов

В Кривом Роге 27 февраля на блокпосту застрелили двоих мужчин. Предварительно, один из них был правой рукой бандита по фамилии…

Кривой Рог «минирует» СБУ, чтобы сорвать бесперспективные для «слуг» выборы...

Волну массовых «минирований» объектов социальной инфраструктуры в Кривом Роге могла организовать Служба безопасности Украины. Об этом в facebook сообщил директор…

В Кривом Роге избили Чебурашку

В Кривом Роге неизвестные нанесли металлической трубой удары 60-летнему местному жителю, известному в уголовных кругах по прозвищу Чебурашка. Как пишет…
НОВОСТИ