Человек не терпит насилия!

Кадры … не решают ничего. При этой власти

1405676724 citaty iz multikov 25Говорят, что Ермак все-таки смог доказать Зеленскому, что Баканов не способен учиться, постоянно пребывает в нирване, а всем заправляет в СБУ по прежнему Наумов. И что Ваня очень хороший человек, но аутист по жизни, и лучше бы ему возглавлять не такое серьезное ведомство, как СБУ, а, к примеру, заменить на должности министра юстиции еще более дефективного Малюську.

И вроде бы гарант, не любящий склок в команде, к такому решению и склонился. Впрочем, слухи об увольнении Баканова ходят уже очень давно, может быть и этот не подтвердится. Зеленский ведь точно также как и Баканов до сих пор не въехал, что это за инструмент – СБУ.

Предполагаемая замена Баканову тоже смешная. Николай Беззубенко, советник Ермака, спаситель брата Ермака и вообще, лицо приближенное к императору. Славный кадр из «орлов Семочка». В ДКЗЕД обилечивал фармацевтов вместе со своим другом Неговеловым. Неговелова в свое время «хлопнули» на очень тупой взятке, когда он уже служил в ДФС. Вобщем, одним словом эту команду можно назвать «модные». Но… По сравнению с Бакановым даже Беззубенко – это хороший вариант. Человек хотя бы систему знает, в отличие от «князя Мышкина». И знает, как заставить работать, и с кого спросить. Посмотрим, хотя нам кажется такое назначение маловероятным. А если Баканов уйдет с должности председателя СБУ на должность министра юстиции – это будет прецедент, такого еще в истории спецслужбы не было. Но логичнее его было бы отправить обратно в «Квартал», за оффшорами присматривать. Хотя, нам кажется, Ваня и там накосячит. Ведь благодаря ему об этих оффшорах шумит пресса. Тупо как-то бабло зарыл, отследили.

Так же вновь крутится слух о том, что начальником таможенной службы назначат «человека Слюсарева», пограничного генерала Вячеслава Демченко. А хз. Сейчас столько хаоса в управлении страной, что совершенно невозможно предугадать кадровые перемещения. Кто последний к Зеленскому зайдет, того и назначат.

Кадровая политика – не самая сильная сторона Зеленского. Хотя, а какая сторона у него сильная? Взять хотя бы ситуацию с ковидом. Ляшко так долго подсиживал Степанова, наконец занял должность … и обосрался. Кислорода нет, новых больниц нет, вакцинации нет. Кстати, политика в отношении вакцинированных тоже абсолютно бредовая. Если сотрудники вакцинированы – то, к примеру, заведение общепита может работать. А если не вакцинированы – то не может. Но ведь вакцинированные тоже болеют и тоже распространяют вирус. В какой то степени они даже более опасны, так как болезнь может у них протекать легко и они с ней могут ходить на работу и заражать людей. Понятно, что важна не вакцинация граждан, работающих с большим количеством людей, а их ежедневное тестирование. Как это, например, делается в Германии. Там даже школьник, каждый день, заходя в класс, делает экспресс-тест. Но, для нашей власти это слишком сложно, увы. Так что, спасаться нужно самим, индивидуально. Власти в стране фактически нет, есть интернат для умственно отсталых. На этой оптимистической ноте и закончим.

Оцените материал:
54321
(Всего 18, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Сладенький Беззубенко и тут комуто свое очко подставил. Его за это и называют просто Коля.

  2. Берите бандуру и заиграйте, а также затяните тяжелую думу о горькой судьбе!:

    В очередь, сукины дети! В очередь! Кажется так кричал Шариков? И чего, вы после этого полуумки хотите?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Митники-мародери чи колабораціоністи найвищих щаблів? 

Митники-мародери чи колабораціоністи найвищих щаблів? 

З  2 травня, начальника Рівненської митниці Андрія Кузніка в примусовому порядку відправили у відпустку. Таке рішення прийняв в.о. голови Держмитслужби…
Штучный вернулся, остальное – суета и томление духа

Штучный вернулся, остальное – суета и томление духа

На фоне падающего стремительным домкратом рейтинга, Зеленскому нужно проявить какую-то активность. Ермак предложил опять расстрелять Шефира, но Подоляк сказал, что…

Таможню возглавит генерал, готовый умереть за Зеленского

Президент Владимир Зеленский принял решение назначить главой таможни начальника разведки погранвойск, вместо Павла Рябикина. Бригадный генерал Вячеслав Демченко, как пишет …
НОВОСТИ