Человек не терпит насилия!

Кадры … не решают ничего. При этой власти

1405676724 citaty iz multikov 25Говорят, что Ермак все-таки смог доказать Зеленскому, что Баканов не способен учиться, постоянно пребывает в нирване, а всем заправляет в СБУ по прежнему Наумов. И что Ваня очень хороший человек, но аутист по жизни, и лучше бы ему возглавлять не такое серьезное ведомство, как СБУ, а, к примеру, заменить на должности министра юстиции еще более дефективного Малюську.

И вроде бы гарант, не любящий склок в команде, к такому решению и склонился. Впрочем, слухи об увольнении Баканова ходят уже очень давно, может быть и этот не подтвердится. Зеленский ведь точно также как и Баканов до сих пор не въехал, что это за инструмент – СБУ.

Предполагаемая замена Баканову тоже смешная. Николай Беззубенко, советник Ермака, спаситель брата Ермака и вообще, лицо приближенное к императору. Славный кадр из «орлов Семочка». В ДКЗЕД обилечивал фармацевтов вместе со своим другом Неговеловым. Неговелова в свое время «хлопнули» на очень тупой взятке, когда он уже служил в ДФС. Вобщем, одним словом эту команду можно назвать «модные». Но… По сравнению с Бакановым даже Беззубенко – это хороший вариант. Человек хотя бы систему знает, в отличие от «князя Мышкина». И знает, как заставить работать, и с кого спросить. Посмотрим, хотя нам кажется такое назначение маловероятным. А если Баканов уйдет с должности председателя СБУ на должность министра юстиции – это будет прецедент, такого еще в истории спецслужбы не было. Но логичнее его было бы отправить обратно в «Квартал», за оффшорами присматривать. Хотя, нам кажется, Ваня и там накосячит. Ведь благодаря ему об этих оффшорах шумит пресса. Тупо как-то бабло зарыл, отследили.

Так же вновь крутится слух о том, что начальником таможенной службы назначат «человека Слюсарева», пограничного генерала Вячеслава Демченко. А хз. Сейчас столько хаоса в управлении страной, что совершенно невозможно предугадать кадровые перемещения. Кто последний к Зеленскому зайдет, того и назначат.

Кадровая политика – не самая сильная сторона Зеленского. Хотя, а какая сторона у него сильная? Взять хотя бы ситуацию с ковидом. Ляшко так долго подсиживал Степанова, наконец занял должность … и обосрался. Кислорода нет, новых больниц нет, вакцинации нет. Кстати, политика в отношении вакцинированных тоже абсолютно бредовая. Если сотрудники вакцинированы – то, к примеру, заведение общепита может работать. А если не вакцинированы – то не может. Но ведь вакцинированные тоже болеют и тоже распространяют вирус. В какой то степени они даже более опасны, так как болезнь может у них протекать легко и они с ней могут ходить на работу и заражать людей. Понятно, что важна не вакцинация граждан, работающих с большим количеством людей, а их ежедневное тестирование. Как это, например, делается в Германии. Там даже школьник, каждый день, заходя в класс, делает экспресс-тест. Но, для нашей власти это слишком сложно, увы. Так что, спасаться нужно самим, индивидуально. Власти в стране фактически нет, есть интернат для умственно отсталых. На этой оптимистической ноте и закончим.

Оцените материал:
54321
(Всего 17, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

4 ответа

  1. Берите бандуру и заиграйте, а также затяните тяжелую думу о горькой судьбе!:

    В очередь, сукины дети! В очередь! Кажется так кричал Шариков? И чего, вы после этого полуумки хотите?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Латифундист Силюк хочет стать начальником Киевской таможни

Интересных ребят проталкивает СБУ на руководящие должности в таможню. Посмотрели вот декларацию Сергея Силюка, которого пытаются посадить в кресло начальника…
Журналисты рассказали об автопарке работников СБУ, несмотря на угрозы

Журналисты рассказали об автопарке работников СБУ, несмотря на угрозы

Стоимость автомобилей работников Главного управления контрразведывательной защиты интересов государства в сфере экономической безопасности СБУ не соответствует уровню их доходов. Об этом…
НОВОСТИ