Человек не терпит насилия!

Пьяный экс-прокурор сбил насмерть женщину на Ровенщине

Вчера, около 23:45, на автодороге вблизи села Немовичи Ровенской области 38-летний водитель автомобиля «NISSAN ROGUE»  столкнулся со скутером «Honda», который двигался в попутном направлении.

От полученных травм водитель скутера, 35-летняя жительница села Немовичи, погибла.

После столкновения водитель внедорожника не остановился и пытался скрыться с места происшествия. Однако экипаж патрульных, которые стали свидетелями ДТП, начали его преследование и через несколько минут задержали. Полицейские обнаружили, что человек имеет признаки алкогольного опьянения. Впрочем, от прохождения освидетельствования он отказался. Злоумышленника следователи задержали в порядке статьи 208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания.

Как спишет Рівне вечірнє, внедорожником управлял Иван Скобух, который занимал прокурорско-следственные должности в прокуратурах Рокитновского, Сарненского районов, Ровенской межрайонной природоохранной прокуратуре, аппарате прокуратуры области. Он работал старшим прокуророром отдела процессуального руководства по уголовным производствах прокуратуры области и непродолжительное время был прокурором Рокитновского района. В последнее время работал адвокатом.

В инстаграм-сообщества rivne_1283 сестра погибшей женщины рассказала, что она возвращалась поздно со смены, потому что работала в отеле, и была в куртке со светоотражающими элементами.

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

ДТП Ярославского: с машин из кортежа миллионера смыли следы аварии

Два автомобиля из кортежа бизнесмена Александр Ярославского после дорожно-транспортного происшествия были доставлены в Киев. Здесь эксперты со следователями осмотрели автомобили…

Найдена одежда жертвы ДТП с кортежем Ярославского

Одежду погибшего в ДТП с кортежем бизнесмена Александра Ярославского, исчезнувшую накануне, нашли 16 февраля в районном отделе судмедэкспертизы. Эту информацию…

ДТП Ярославского: из морга исчезли вещи погибшего

Из Чугуевского бюро судмедэкспертизы исчезли вещи погибшего в ДТП с кортежем Александра Ярославского. Отсутствие вещественных доказательств было обнаружено 14 февраля.…
НОВОСТИ