Человек не терпит насилия!

Перестановки в силовом блоке и время «Т»

sergey zubatovПерестановки Зеленского в силовом блоке не могут не радовать. Особенно повезло МО, где на руководящие должности назначили боевых генералов. Надеемся, найдут адекватную замену и выжившему из ума дедушке.

Интересные замены прошли в СВР. В СБУ тоже ярко, хотя бы увольнение Наумова. Хотя, без замены Баканова нет никаких шансов, что этот бордель не повторится вновь. Разве что Баканову отведут роль «монгольского космонавта» и будут бить по рукам, при попытках «руководить». Но зачем он тогда такой нужен? Для политического контроля? Как «передаст» от Президента? Как гарантия от заговора? Как-то это все глупо выглядит. Баканов все-таки совершенно пятое колесо в этой телеге. Но уже ж прижился, куда ж его болезного девать? Делать то ничего не умеет. Где ж он харчеваться будет.

Интересно, что сейчас самым главным в СБУ стал «тэшник» Андрущенко. Хорошего о нем ничего не пишут, но и плохого тоже немного. Только дружба с Семочко. После Цыганка «Т» в принципе перестала существовать. Так что, особой гениальности от первого зампреда ждать не приходится. Ну, не Зубатов, не Зубатов. А жаль. Потому что перед страной (и Зеленским лично) стоят угрозы не только внешние, но и внутренние. И занимаясь внутренними проблемами, нужно иметь не только хорошие мозги, агентурную сеть и прочее, но и личную смелость давать советы Президенту по политическим вопросам. Или, к примеру, церковным.

Недавний крестный ход верующих УПЦ показал, что мы имеем проблему, которая может внезапно обостриться уже в августе. Судя по плакатам, верующие весьма боятся того, что ПЦУ или даже Константинопольскому патриархату непосредственно, будут переданы София Киевская, Киево-Печерская Лавра и Почаевская Лавра. Вполне вероятно, что у власти таких планов нет. И «гонит волну» политическая, пророссийская составляющая УПЦ. Хорошо, если так. Потому что подобные «передачи» сдетонировали серьезный взрыв, а возможно, и «религиозную» войну. В кавычках, так как все-таки 21 век и до резни типа «варфоломеевской ночи» (кстати, в тему название, да?) – не произойдет. Но, к примеру, блокирование правительственного квартала обеспечено. А если появятся случайные или не случайные жертвы – то недалеко и до «братской православной» помощи похотливого северного соседа. «Православная армия» на Донбассе уже была. Так что, стоило бы отказаться от каких-либо передач храмов. Подождать до того времени, когда паства и пастыри УПЦ сами перейдут (или не перейдут в ПЦУ). И одновременно вести работу по ограничению влияния УПЦ и любых других религиозных организаций на политику. И выявлять иностранных эмиссаров, которые в этом влиянии задействованы.

Так вот. Возращаясь к СБУ и Андрущенко. Андрущенко нужно добиваться личного постоянного контакта с Президентом. Так как Баканов, в силу интеллектуальной слабости и нерешительности, правды ему сказать не сможет.

А вопросы, как видим, есть весьма горячие. Кстати, если планов о передаче храмов УПЦ Константинополю у власти нет, то именно СБУ должна найти и показать обществу тех, кто сеет ничем не обоснованную смуту. Привешивать «конрразведывательные яйца» не обязательно, но интерессантов показать обществу нужно.

Та же история и с потенциальными участниками осеннего переворота, который, к примеру, широко анонсирует нардеп Кива. У нас вроде неприкосновенность депутатскую отменили? Может стоит с Кивой поработать, вспомнить не только неотсиженный старый срок, но и весьма вероятные будущие? Призывы к свержению, они ведь призывы к свержению. Да и политические фрики уже реально заебали.

Вобщем, «Т» стоило бы попытаться реанимировать. Понятно, что сложно и почти невозможно за короткое время. Но есть ведь еще люди, которые этой темой владели. И не все из них скурвились.

 

Оцените материал:
54321
(Всего 15, Балл 3.73 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На Ровенской таможне идут обыски

Сотрудники Службы безопасности Украины и Государственного бюро расследований в среду, 1 сентября, проводят процессуальные действия на нескольких таможенных постах в…
Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

Смерть подполковника СБУ Константинова. Приказано забыть

5 августа этого года в Днепре повесился старший оперуполномоченный отдела «Т» (департамент защиты национальной государственности) Службы безопасности в Днепропетровской области)…

Назначение в ГБР во Львове получил Анатолий Тарасюк, чья дочь...

Заместителем директора территориального управления Государственного бюро расследований во Львове назначен Анатолий Тарасюк, ранее возглавлявший управление ГБР по расследованию дел Майдана.…
НОВОСТИ