Человек не терпит насилия!

Шайка имитаторов или о дураках, дорогах и инвалидах детства

h7iq02ahah341Пиздец, это когда Офис Президента в течение одного дня 4 раза комментирует разрисованный фасад собственного здания. Комментирует в тот день, когда коронавирусная ситуация говорит о том, что мы не на краю катастрофы, а мы уже непосредственно в ней. Когда в Одессе, Николаеве, других городах больницы уже не берут пациентов из-за переполненности. Когда, как всегда, не хватает кислорода. Когда необходимый жесткий и долгий локдаун окончательно похоронит экономику и может вызвать социальный взрыв. Когда – весна и градус ненависти к Украине на российском тв недвусмысленно намекает на войну. А в это время Офис Президента 4 раза в течение одного дня комментирует обоссанную дверь. Это уже даже не непрофессионализм – это натуральная шизофрения. Граждане начальники просто живут в альтернативной реальности, которая существует только в их коллективном бессознательном.

А тем временем сошел снег, а вместе с ним и большая часть построенных дорог по президентской программе «Большое строительство». И можно было бы вызывать прокуроров просто на эти дороги, чтобы по их виду понять, кто, когда и сколько украл на этом строительстве. Но этого не будет. Кирилл Тимошенко нравится Президенту. Он всегда приносит хорошие новости. «Большая стройка» – идет, «Большая реставрация» – вот-вот начнется. Что там еще? «Большая конфискация» – на подходе. Что там у нас в следующей серии? В смысле на заседании СНБО? Наложим санкции на все плохое ради всего хорошего? Зеленский живет в каком-то своем радужном прекрасном пузырьке, куда проблемы челядь допускает очень дозированно. И пока Зеленский наслаждается видами, челядь ворует так, что аж за ушами трещит. Но Зеленский этого не видит. Это фейки. И он знает как с этим бороться. Центр борьбы с дезинформацией. С плохими новостями. За хорошие рейтинги.

Самое идиотское заключается в том, что Зеленский на самом деле пытается сейчас решить крайне важную и крайне опасную проблему – уничтожить в Украине олигархическую систему именно как систему, а не как группу олигархов. Понятно, что его за это будут разнообразно убивать, в том числе и медийно. Но проблема в том, что в основном его медийно «убивает» его же окружение. Полной неадекватностью поведения – реальности. Начиная с девушки Мендель и кончая теми, кто отвечает за наполнение президентского телеграмм-канала и прочую пропаганду. Ну какие обоссанные двери? Ну о чем вы? Кстати, за двери эти по голове нужно бить Баканова. Потому что такие акции силой не нейтрализуют. Организаторы этого и добиваются. Нейтрализуют или профилактируют их на «дальних рубежах», заранее. Методов – сотни. Но этим нужно заниматься, а не бровки поднимать и с Наумовым у контрабандистов отсасывать.

0d405b87e414bdb486470470847476d9

Эти чертовы двери – яркий пример полной импотенции СБУ. Для чего существует ДЗНД как не для того, чтобы ПРЕДОТВРАЩАТЬ угрозы национальной государственности? Да, да, во всех странах есть политический сыск. И это вовсе не обязательно как в РФ, с убийствами и запугиваниями. Но это – с мозгами. Предвидеть и предотвращать. А если это так и задумывалось, чтобы типа «радикалы» сами себя дискредитировали, а заодно и отвлекли от той же «короны» – то получилось тупо. Народ в очередной раз увидел, как далека эта власть от народа, насколько неадекватна перед современными вызовами. И насколько воровита. Ну кому в голову пришла гениальная идея озвучивать цифру в 2 миллиона гривен за ремонт здания на Банковой? Неужели непонятно, что сразу же возникнет мысль, что вы украсть хотите даже на ремонте? Или вы полагаете, что о вас думают лучше? Так посмотрите на исчезнувшие дороги.

И вернулись мы к вечным нашим проблемам, дуракам, дорогам и спецслужбам, которые возглавляют инвалиды детства. Инклюзивность – это прекрасно, но не стоило перегибать палку.

Сергей Никонов, «ОРД»

В тему:

Антон Швец: ”

Мы жили в Офисе, перед входом у нас часто митингующие расписывали стену, она была вся разноцветная от множества всяких надписей. Это было очень некрасиво.
Однажды я рано пришел в Офис и заметил, что стена была не чистой, а расписанной. Когда же я возвращался около полудня домой, стена все равно была расписанной, хотя вокруг стояла полиция. Я стал наблюдать.
К вечеру надписи стали стирать. Тогда я пошел, отыскал, Подоляка и Арестовича, и они провели исследование гранита на входе, и оказалось, что, мать твою, Джонни, там сидела чёрта краска нанесенная протестующими! Эти сукины сыны научились впитывать краску прямо в гранит!
Я позвал ребят из хозяйственного департамента и мы начали составлять смету по уборке этих надписей, и мне даже прикупили куртку, Джонни, она была такая же как у Степанова, а не какая-то реплика!
У нас повредили несколько помещений и отдельных кабинетов, и кое-где даже было возгорание.
– Ребята, передайте моему брату… – начал Андрей Ермак, стоя в клубах дыма, освещенный разрывами салютов.
– Ты сам ему всё передашь, чёртов камикадзе!
И тогда мы вызвали наших ребят, наших славных соколов из ДУСи, которые завысили смету в десять раз, а потом и двадцать раз. Ты бы видел это, парень!
Когда я приходил там была просто краска, двери то надо было менять, то нет. А теперь там ремонт помещений и кабинетов, замена окон и дверей, да еще на разных этажах, и следы возгораний, и 10 клининговых компаний, которые будут мыть все это, чистить и драить, и пилить, пилить, пилить, поглотив своим распилом все надписи и всех активистов.
Я люблю запах растворителя поутру. Весь Офис был им пропитан. Это был запах… распила!
Когда-нибудь этот ремонт закончится.”
Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Наумов -- зрадник. А Баканов -- хто?

Наумов -- зрадник. А Баканов -- хто?

Подивився недавно цей сюжет і згадав про Наумова. Сам Президент публічно звінуватив його у зраді. Наумов втік, по ньому є…
Наумов, Пята и дебилы-одноклассники

Наумов, Пята и дебилы-одноклассники

СБУ воюет. А бывшие генералы СБУ, о которых мы неоднократно писали – убегают с миллионами долларов, или пытаются убежать. Андрей…

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…
НОВОСТИ