Человек не терпит насилия!

Убийцу из «Каравана» готовятся взять в Киеве

«Стрелок из «Каравана» еще не пойман, но личность его установлена. Об этом в ближайшее время сообщит глава МВД Виталий Захарченко», – пишет «Сегодня».

Источники издания сообщают, что милиции известно, где находится преступник. Стрелок сейчас в Киеве. Милиция готовится к его задержанию.

Как сообщалось, 26 сентября посетитель «Каравана», уличенный в краже, расстрелял четверых охранников магазина, трое из которых скончались на месте, четвертый был тяжело ранен, однако ему удалось выжить.

Злоумышленнику удалось скрыться. За помощь в установлении его местонахождения объявлена награда в 100 тысяч гривен.

НБН

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Милиция в очередной раз оборзела. Подозреваемому Мазурку почти 40 лет. (38) А на фото с камеры магазина парню лет 25-28. Естественно, его не узнают ни одноклассники, ни родственники. Такая же непрофессиональная подстава, как и с Днепропетровскими подрывателями урн. Сидят за решеткой ни в чем не виновные люди. Вот что бывает, когда страной правит ЗЭК, а в силовых структурах одни мерзавцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Верховный суд дал добро на арест коллег из Печерского

Глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк поддержал представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина о предоставлении согласия на задержание и арест…

Чорновол выбралась из правительственного болота

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол намерена написать заявление об увольнении.  Об этом она сообщила в своем блоге…

Уволен главный вертухай

Правительство освободило от должности председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького.  Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко в…
НОВОСТИ