Человек не терпит насилия!

Уволен главный вертухай

Правительство освободило от должности председателя Государственной пенитенциарной службы Украины Сергея Старенького.
 
Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко в эфире телеканала «Украина», передает Укринформ.
 
«Сегодня правительство Украины приняло решение об освобождении председателя Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького от занимаемой должности», — сказал Петренко.
 
Напомним, в начале июля председатель ГПтС Сергей Старенький был отстранен от должности на время официальной ведомственной проверки обстоятельств побега экс-нардепа Александра Шепелева, который 6 июля исчез вместе с конвоиром из киевской больницы скорой помощи.
 
Шепелева обвиняют в причастности к разворовыванию средств “Родовид Банка” на сумму более 220 млн грн, а также в участии в разворовывании государственных средств рефинансирования Нацбанка на сумму 315 млн грн в марте-мае 2009 года. Кроме того, по информации МВД, Шепелев является фигурантом дела об убийстве.
 
Ведомственная проверка завершилась 25 июля, но ее результаты не обнародованы.

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

  1. Конечно, им нужен такой как Лисицков. Сергей Евгеньевич, молодой, энергичный, правильный, креативный руководитель не удобен новой-старой формации. Люби друзи. Ничего, делите свои портфели, недолго осталось. Скоро новый майдан у вас спросит и за общий надзор Генпрокуратуры и за верхних руководителей МВД и за распил бюджета Минобороны, за проданные портфели. Только в этот раз, поверьте, завтра на Майдане будут не профессора, творческая интеллигенция и студенты. Придут обманутые и преданные вами силовики- спецы и жульё. Все голодные. Как с Ялынковичем не получится.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

Верховный суд дал добро на арест коллег из Печерского

Глава Верховного суда Украины Ярослав Романюк поддержал представление генерального прокурора Украины Виктора Шокина о предоставлении согласия на задержание и арест…

Чорновол выбралась из правительственного болота

Правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Татьяна Чорновол намерена написать заявление об увольнении.  Об этом она сообщила в своем блоге…

Тридцать милиционеров проводят обыски из-за футболок с простреленным Януковичем

Милиция проводит обыски у координатора общественного движения Фонд-УПА Андрея Подольского, у которого ранее были изъяты футболки с “простреленным” президентом Виктором Януковичем.…
НОВОСТИ