Человек не терпит насилия!

Очередной Кислинский из Красного Луча

Еще свежи воспоминания о публичном установлении истинного образования уроженца Красного Луча, зятя скандально известного миллионера Ржавского, который достиг небывалых для провинциального парнишки карьерных высот в органах государственной власти господина Андрея Кислинского. Напомним, что в свое время ему доводилась занимать должности и советника Президента Украины, заместителя Секретариата Президента Украины и заместителя начальника СБУ. Правда, как потом выяснилось ни знаний, ни образования у него не оказалось (диплом о высшем образовании оказался липовым) и он благополучно с небольшим треском покинул государственную службу. И хотя со своей должности он был уволен, но в дальнейшем никакой другой информации о том, какое наказание он понес общественность, так и не получила.

Персонаж нашей статьи по своим масштабам скромнее, но с господином Кислинским его роднит г.Красный Луч и тяга нарушать закон, присваивая себе незаконно дипломы о мифическом высшем образовании.

Данная история началась во время обычной проверки, когда Луганские правоохранители столкнулись со случаем неадекватной защиты свои прав со стороны начальника Краснолучской ИК-19 господина Литвиненко А.В. Он настолько посчитал себя неуязвимым, что возвел в ранг государственной тайны сведения о своем образовании, прикрывшись при этом тремя Законами Украины включая Конституцию Украины. Но работники милиции проявили принципиальность и настойчивость, поскольку никоим образом не нарушали права и законные интересы господина Литвиненко А.В. проверкою данного рода. Данная настойчивость была вознаграждена поскольку вышестоящее руководство господина Литвиненко А.В., в лице руководства Управления ГДУВИН в Луганской области, знает действующее законодательство Украины и не стало делать государственного секрета из образования Литвиненко (Луганский техникум общественного питания (1971) и Киевский национальный экономический университет им. В. Гетьмана (2002). А в дальнейшем стало понятно нежелание Литвиненко раскрывать тайны своего образования, поскольку официальной проверкой выяснилось, что в 2002 году среди студентов выпускников Киевского национального экономического университета им. В. Гетьмана он не значится и номер диплома, который он имеет данным вузом вообще не выдавался.

Казалось бы, в данной истории можно поставить точку, однако хотелось бы, чтобы она имела логический конец. Ведь имея липовый диплом, господин Литвиненко А.В. получал незаконно звание полковника, назначался на должность, а все эти действия согласно действующего законодательства уголовно наказуемы.

Вот почему и возникает вопрос, увидим ли мы господина Литвиненко А.В. в суде или все сойдет на нет как в случае с его более именитым земляком господином Кислинским?

Олег Луганский, для «ОРД»

Оцените материал:
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

2 ответа

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

В тюрьме "ДНР" убили украинского олимпийца

На неподконтрольной украинскому правительству территории Донецкой области 6 августа убили трех заключенных. Среди них — дзюдоист из Запорожья Евгений Сотников,…
«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться камушками»

«Дело ювелиров». Судья Вовк и следователь ГПУ Безушко хотят «разжиться...

Недавно сменившееся руководство страны в лице президента Владимира Зеленского и его соратников заявило о том, что украинскому бизнесу, а в…
Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Великий махинатор Ирина Долозина: грязные схемы «скрутчицы»

Ирина Долозина -- чемпион по "скруткам". При всех начальниках
НОВОСТИ