Человек не терпит насилия!

На Луганщине убили мэра-сепара

Найден убитым глава Кременецкой ОТГ Луганской области Владимир Струк.

Об этом в Telegram сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

«Одним предателем стало меньше. Найден убитым глава Кременецкой ОТГ Луганской области Владимир Струк, бывший депутат Луганского облсовета», — написал он.

По словам Геращенко, Струк в 2014 году якобы был активным сторонником «ЛНР», а впоследствии выехал на свободную от оккупации часть Луганской области.

«В последнюю неделю активно занял пророссийскую позицию, агитируя депутатов ОТГ к коммуникации с РФ и «ЛНР», собирал депутатов по этому поводу», — рассказал советник министра.

Он сообщил, что 1 марта жена Струка написала в полицию заявление о том, что его похитили неизвестные в камуфляжной форме.

По данным правоохранителей, причина смерти (предварительно) — огнестрельное ранение в область сердца.

«Весь государственный аппарат Украины — СБУ, МВД, прокуратура, суды, 8 лет ничего не могли сделать с откровенным сепаратистом Струком. У него было много денег. Скорее всего при поддержке РФ. Но когда русские войска подошли в 15 км к Кременной, Владимира Струка судили судом народного трибунала. Судя по всему, он был расстрелян неизвестными патриотами как предатель по законам военного времени», — написал Геращенко.

УНИАН

 

Оцените материал:
54321
(Всего 1, Балл 5 из 5)
Поделитесь в социальных сетях:

Один ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Читайте также

На блокпосту застрелили экс-зампреда СБУ Киева и области (ФОТО, ВИДЕО)

В четверг, 10 марта, около 18:00 в Дарницком районе Киева бойцы двух спецподразделений полиции расстреляли автомобиль Toyota на синих госномерах…

Захватчики убили главу Гостомельской общины

Российские оккупанты застрелили Юрия Прилипко, председателя Гостомельской громады, сообщает Гостомельский поселковый совет. «Председатель Гостомельской громады Юрий Ильич Прилипко погиб, раздавая…

На Виннитчине убили директора карьера

Вчера вечером в Гниване Винницкой области был убит директор Гниванского карьера Виктор Берещук. Сообщение о преступлении поступило в полицию около…
НОВОСТИ